"Unterwegs in der kulinarischen Euregio Maas-Rhein"

Restaurantführer für die Region des deutschsprachigen Belgiens
gibt es ausreichend, so sollte man annehmen. Restaurantführer
ja, Gourmetführer nein. Der Titel „Unterwegs in der kulinarischen
Euregio Maas-Rhein“ von Franz J. Heinen ist einer dieser seltenen
Gourmetführer.

Man erfährt von Landgasthöfen und Speisetempeln,
von Menschen und ihrer Passion für das Kochen und
erhält somit einen tiefen Einblick in die Esskultur des Landes
zwischen Maas und Rhein. Da fällt es schließlich leicht, auch
einmal eines der 22 Originalrezepte selbst auszuprobieren.

Info: Unterwegs in der kulinarischen Euregio Maas-Rhein – Restaurants
zum Verführen, Franz Josef Heinen, 192 Seiten, 14 x 21 cm,
Übersichtskarte mit allen Restaurants, vierfarbig illustriert, 19,80 Euro.
ISBN 978-3-86712-005-0

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