Trüffel-Menü im "Via Veneto", München

Zwei spezielle Trüffel-Menüs zum Valentinstag gibt es im
Münchner Gourmet-Restaurant „Via Veneto“ jetzt 365 Tage im
Jahr. Der Vier-Gänge-Genuss für frisch Verliebte, Wieder-Verliebte
und Ewig-Verliebte kostet € 69,- pro Paar.

„Weiße und schwarze Trüffel sind das beste Aphrodisiakum. Nicht
nur am Valentinstag verzaubern sie mit ihrer geheimnisvollen
Aura!“ erklärt Aurelio Tomarelli, Inhaber des romantischen Gourmet-
Tempels „Via Veneto“ an der Münchner Maximilianstraße.

Er
schildert: „Das Via Veneto erntet die köstlichen Edelknollen aus
eigenen Bodenschätzen in Italien. Die Wälder mit dem schwarzen
Norcia-Trüffel befinden sich in Umbrien. Die weißen Kostbarkeiten
liegen im Piemont.“ Kenner und Gourmets wissen: die exklusive
weiße Knolle ist die begehrteste aber auch seltenste Trüffelart.

Nicht nur die Trüffeln machen das „Via Veneto“ in München einzigartig,
das Lokal (geöffnet montags bis sonntags 12.00 Uhr bis
01.00 Uhr) offeriert auf seiner Weinkarte nicht weniger als 350
verschieden Sorten. Der Chef des „Via Veneto“, Aurelio Tomarelli,
ist ausgebildeter Sommelier und Teilhaber am Weingut Sportoletti
in Umbrien.

In Sportoletti werden Wein und biologisches Olivenöl
gewonnen. Die Weine aus der Winzerei Sportoletti werden ebenfalls
auf der Weinkarte des „Via Veneto“ geführt.

Neben dem Gourmet-Restaurant „Via Veneto“ betreibt Tomarelli
den Online-Shop „Via-Vino“. Somit sieht er sich in der Lage seinen
Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Im Shop werden die
Weine vom Gut Sportoletti präsentiert, aber auch andere Sorten
und edle Grappe. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Angebot
an kleinen Geschenken, wie Parmesanreiben oder die beliebten
„Smart“, Espressobohnen im Schokomantel.

www.via-vino.de

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