Rouman Rouje

Die MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG aus Stuttgart, präsentiert auf der Intergastra ( Stuttgart in der Halle 5 vom 09.02.2008-13.02.2008)

einen der besten Molekular-Barkeeper Deutschlands.

Rouman Rouje wir mit den Produkten von Biozoon (Hersteller von Molekularen Zutaten) aktuelle Trends im Barbereich/Küche präsentieren. Während der Intergastra werden laufend Vorführungen präsentiert.

Die Produkte von Biozoon (auch mit einem entsprechendem Starterset) sowie entsprechende Fachliteratur werden den interessierten angeboten.

Rouman Rouje beschäftigt sich schon seit längerege Zeit mit den molekularen Techniken, bedingt dadurch, dass er für den Bar und Küchenbereich die Einsatzmöglichkeiten kennt, ist er in der Szene sehr bekannt.

Die MEGA hatte im letzten Jahr bereits, mit großem Erfolg zwei molekulare Seminare Ihren Kunden angeboten, weitere werden dieses Jahr folgen.

www.mega-stuttgart.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.