Neues Gourmet und Wellnesshotel in Kärnten

Neuer Kulinarischer Stern siedelt sich am Bleiberger Hochplateau an – Georg Klammer übernimmt die neue Bleibergerhof Gastonomie

Unter der neuen Leitung des Bleibergerhofes wurde die herausragende Kulinarik des Hotels aus einstigen Zeiten wieder zum Leitthema gemacht. Dies wird auch durch das Engagement des gebürtigen Kärntners Georg Klammer unterstrichen, der sich bereits über 2 Hauben freuen darf.

Im Mittelpunkt der von Bertelsmann mit zwei Hauben ausgezeichneten Küche von Georg Klammer stehen regionale Klassiker sowie raffinierte Alpe Adria Spezialitäten. Der Ausblick auf den Drobratsch läßt schon Gipfelerlebnisse erahnen, auch wenn diese kulinarischer Art sein werden. Ein absolutes Muss ist der Genuss der „Sommerlichen Kartoffelterrine an geräucherter Entenbrust“. Neben der gemütlichen Stube, stehen den Hotel- und à la carte Kunden zwei weitere Restaurantbereiche im modernen Design zur Verfügung. Die Seminarräumlichkeiten liegen direkt unter dem Restaurant und lassen jeder Zeit eine Stärkung zu. Modernster Lifestyle wird in den Suiten geboten. Der Wellnessbereich ist mit seinen Partner-Anwendungsräumen und den Trilogiebehandlungen, DER Wohlfühltempel Kärntens.

Weitere Informationen: www.bleibergerhof.at

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.