Kochen für Freunde

(VPS 15:29)

André Großfeld und Landfrau Christel Schwöbel kochen zwei leckere Menüs zum Verwöhnen: Medaillons vom Rinderfilet mit Balsamico-Auberginen und Minze, als Nachtisch pochierten Weinbergpfirsich mit Himbeer-Mousse und Vanilleschaum; gefüllte Kartoffeln mit Zwiebel, Champignons, Tomatenfleisch, Kräuterbutter, als Nachtisch Geflügelsalat mit Bleichsellerie, Walnüssen und Trauben mit Joghurt und Mayonnaise.

HR, Sonntag, 11.11., 15:30 – 16:15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.