Sternegastronomie und Opernstern

Das Kommunikations- und Trainings-Center Königstein (KTC), Ölmühlweg 65, bietet im Rahmen der Veranstaltungsreihe Kunst, Kultur und Kulinarik am Freitag, 12. Oktober, ab 18.30 Uhr, ein Event der besonderen Art: Joachim Wissler, mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Kochkünstler, kreiert ein Fünf-Gänge-Menü – Opernstar Stefanie Golisch unterhält die Gäste mit ihrer wunderbaren Stimme.
Sternekoch Joachim Wissler, 1963 in Nürtingen geboren, ist einer der herausragenden deutschen Spitzenköche und Küchenchef im Restaurant Vendôme (Grandhotel Schloss Bensberg). Seine drei Michelin-Sterne hat er sich in einer Rekordzeit von vier Jahren erkocht, was in Deutschland bisher nur ihm gelungen ist. Bundesweit sind lediglich sechs Köche mit drei der begehrten Michelin-Sterne ausgezeichnet.
Die Opernsängerin Stefanie Golisch, geboren in Bremen, wechselte nach dem Studium der Germanistik und Schulmusik an die Musikhochschule Dresden. In der Oper „Schneeweißchen und Rosenrot“ von Hans-Martin Gräbner sang sie das Rosenrot und war als Sextus in „La clemenza di Tito“ von Wolfgang Amadeus Mozart zu hören. Bei einem Festival der Kammeroper sang sie die Mezzosopranpartien in Gershwins „Porgy and Bess“, und im Musical „Don Quichotte, der Mann von la Mancha“ überzeugte sie als Dulcinea. Quelle: www.hochtaunus.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.