Dieter Müller

DZT präsentiert Kochelite des Landes

Im Rahmen ihrer
Marketingaktivitäten zur Bewerbung der Spitzengastronomie als
einer Facette des Kulinarischen Deutschlands startet die DZT
aktuell ein Fotoshooting bei deutschen Sterneköchen. Am
19. September traf sich Petra Hedorfer, Vorsitzende des
Vorstandes der Deutschen Zentrale für Tourismus, bereits mit
dem hochdekorierten Star-Koch Dieter Müller im Gourmet-
Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch-
Gladbach. Hier präsentierte der Sternekoch sein Deutschland-
Menü für den Gourmet-Kalender 2008, den die DZT ab
November weltweit einsetzen wird.

Der in einem Weindorf in Baden geborene Dieter Müller hat
dank seiner Kochkunst schon viele internationale Preise
erhalten. Von diversen Institutionen wurde er mehrfach zum
Koch des Jahres gekürt. Als Botschafter des guten Geschmacks
überraschte er viele Feinschmecker weltweit – als Gastkoch –
mit seiner modernen, leichten und zeitgemäßen Küche.
Zusätzlich schrieb Müller mehrere erfolgreiche und
„Ausgezeichnete“ Kochbücher.

Das 3-Sterne Gourmet-Restaurant Dieter Müller, im bekannten
Luxushotel Schlosshotel Lerbach gelegen, wird bereits seit der
Eröffnung des Hauses von Dieter und seiner Frau Birgit Müller
geführt und hat sich seitdem einen ausgezeichneten Namen

gemacht. Neben dem erstklassigen preisgekrönten Essen und
dem perfekten, liebenswürdigen Service sticht auch der
Weinkeller des Restaurants heraus.

www.dietermueller.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.