Hotel Misani, St. Moritz-Celerina: Kulinarische Erweiterung

Aromen der Kräuterküche treffen auf Gerichte aus aller Welt

Das hippe und für seine kreativen Ideen bekannte
Dreisterne-Superior Lifestyle Hotel Misani in St. Moritz-Celerina ergänzt seine
Menukarte und begeistert neu nicht nur mit hochwertiger Global-Cuisine, sondern
ebenso mit reichhaltigen Aromen aus der Kräuterküche. Frische Produkte aus der
Region, veredelt mit in den frühen Morgenstunden eigens von Küchenchef Marcus
Schleicher gepflückten Kräutern, vereinen sich zu einer authentischen, erfrischenden
und leichten Küche. Um seinen Gästen einen Blick hinter die Kulissen der drei
hoteleigenen Restaurants Voyage, Usteria und Bodega Tapas- & Winebar zu
ermöglichen, verbindet das Hotel Misani die Erweiterung der Speisekarte mit einem
verführerischen Package: Wer "Nature Days im Misani" bucht, begleitet Marcus
Schleicher auf einer seiner pittoresken Kräuterwanderungen, bruncht auf der Alp,
degustiert gemeinsam mit Fachmann Diego Barberi Wein und wird täglich mit
Frühstück bis 16 Uhr sowie abendlichem Schlemmer-Menü verwöhnt. Die erholsamen
und kulinarisch hoch stehenden Naturtage können wahlweise mit drei, vier oder fünf
Übernachtungen gebucht werden.

Authentische Gaumenfreuden rund um den Globus

Marcus Schleicher steht im Hotel Misani seit 2006 hinter den Kochtöpfen und ist weit
über die Region hinaus bekannt für seine kulinarischen Highlights, mit denen er seine Gäste
in der gemütlichen Engadiner Stube Ustaria und dem im modernen Bistrostil gehaltenen
Restaurant Voyage verwöhnt. Stets auf saisonale und natürliche Produkte bedacht, setzt der
Connaisseur sein Augenmerk auf authentisch inszenierte Gaumenfreuden der
verschiedenen Länder rund um den Globus und zelebriert in seinen Menüs die Aromen der
Kräuterküche. Mit dieser Integration einheimischer Gaumenfreuden beweist das Hotel Misani
einmal mehr sein untrügliches Gespür für Zeitgeist und nimmt den Trend hin zu
authentischen Gerichten formvollendet auf. Ob gebackene Kalbskopfterrine auf
Wildkräutersalat, grüner Sauce und Eierschwämmchen, Lammhüfte auf Gewürz-Couscous
an Aprikosen-Minzsauce oder Pappardelle mit frischen Bergkräutern und Seeforellenfilet,
immer spüren die Gäste die Vielfalt und Reichhaltigkeit der regionalen Speise-Schätze.

Auf den Spuren des Küchenchefs

Damit die Gäste ihren Engadiner Aufenthalt als ganzheitliches Erlebnis in
Erinnerungen behalten, belässt es das Hotel Misani nicht bei der Ergänzung des
Menükonzepts, sondern veredelt diese mit einem Gourmet-Package der besonderen Art:
Unter dem Titel "Nature Days im Misani" erhalten die Gäste einen spannenden Blick hinter

die Kulissen der mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Hotelküche. Auf der
Kräuterwanderung und beim gemeinsamen Picknick auf der Bergwiese werden die Gäste
von Küchenchef Marcus Schleicher in die Geheimnisse der essbaren Wildkräuter eingeweiht
und mit zahlreichen nützlichen Kochtipps für Zuhause eingedeckt. Bei der
Nationalparkführung erzählt Wanderleiter Martin Schmutz spannende Geschichten zur
schützenswerten einheimischen Fauna und Flora. Wissenswertes aus der Welt der wilden
Tiere verspricht die Steinwildwanderung, ursprüngliche Geschmackerlebnisse der
ausgiebige Alp-Brunch bei der traditionellen Alpkäserei Morteratsch. Ebenfalls ins
Genusspackage eingebunden wird die Bodega Tapas- & Winebar im stimmungsvollen
Gewölbekeller des Hotels Misani. Hier kredenzt Fachmann Diego Barberi mit den Gästen
während einer Weindegustation edle Tropfen aus Spanien, Italien und der Schweiz. Das
legendäre Misani-Frühstück, ein allabendliches Viergang-Schlemmer-Menü und kostenloser
Zugang zu den verschiedenen Engadiner Verkehrsmitteln (gratis Bergbahn & ÖV Rhätische
Bahn, Postauto, Ortsbus St. Moritz, ENGADIN BUS) runden dieses schmackhafte Package
perfekt ab.

Package "Nature Days im Misani" – September 2007 (ab sofort buchbar)
3, 4 oder 5 Übernachtungen im Basic Room
Begrüssungsapéro am Ankunftstag
Aktivitäten-Programm (je nach Wochentag: Kräuterwanderung, Nationalparkführung,
Alpbrunch, Steinwildwanderung, Weindegustation)
Gratis Bergbahn & ÖV Rhätische Bahn, Postauto, Ortsbus St. Moritz, ENGADIN BUS
Jeden Abend 4-Gang Schlemmer-Menu
Misani-Basic Frühstück bis 16.00 Uhr
Preis: CHF 399 / € 257 pro Person (3 Nächte)
CHF 532 / € 343 pro Person (4 Nächte)
CHF 665 / € 429 pro Person (5 Nächte)
www.hotelmisani.ch

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