Björn Freitag Kochbuch

Großartige deutsche Sterneküche

Wenn Sie die Freude an ganz exquisiten Koch-Büchern haben, werden Sie dieses großformatige, opulente Kochbuch lieben. Es ist das erste und einzige Sterne-Kochbuch, mit dem Sie sogar für Vegetarier und Freunde mit Laktose- oder Glutenunverträglichkeit auf höchstem Niveau mitkochen können. Mit über 50 Einzelrezepten bietet das Buch wirlich für jeden Geschmack grandiose Ideen.

Björn Freitag – einer der angesagtesten Sterneköche Deutschlands – hat für dieses Buch 10 außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs auf Sterne-Niveau aus der feinen deutschen Küche komponiert, die auch dem ambitionierten Hobbykoch gelingen werden. Über 15 Millionen Zuschauern beweist Björn Freitag im Fernsehen bereits jeden Monat, dass die richtigen Rezepte auch ohne übertriebenen Aufwand grandios schmecken. Billy Wagner, Sommelier aus dem legendären Monkeys, gibt dazu Weinempfehlungen für Kenner.

Die GALA schreibt: „Griff nach den Sternen! Haute Cuisine ist auch zu Hause möglich. Den Beweis dafür liefert Spitzenkoch Björn Freitag ”

Eine echte Premiere in diesem Kochbuch sind die zusätzlichen Rezeptabwandlungen für liebe Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten. Die Menüs lassen sich damit – ohne großen Aufwand – für einen einzigen Gast variieren. So kann man endlich unbeschwert Menüs für Freunde in einer größeren Runde kochen, auch wenn der eine kein Fleisch isst oder ein anderer keine Laktose oder kein Gluten verträgt. Zudem bietet das Buch eine weitere pfiffige Besonderheit. Auf der Verlagsseite im Internet lässt sich die Zutatenliste für die richtige Personenzahl berechnen und anstatt eines handgeschriebenen Einkaufszettels einfach ausdrucken. Ein himmlischer Genuss sind auch die Fotografien von Hubertus Schüler, die in ihrer Qualität und in ihrer geschmackvollen Gradlinigkeit bestechen. Ein aufwändiges Buch, das in jedem Detail überzeugt und wirklich eine Empfehlung wert ist. Gedruckt wurde es in einem Spezialverfahren auf keramisch gekreidetem Papier. Alle Fotos wurden gesondert mit Glanzlack versehen. Die verwendeten Farben für den Druck sind hochpigmentiert, was den Bildern höchste Brillanz und Kontrast verleiht.

Die Einkaufslisten lassen sich übrigens hier auf der Seite ausdrucken und auf die richtige Personenzahl berechnen. http://www.bjvv.de/mengenrechner.aspx

Freitag in Deutschland
10 wunderbare Menüs von Sternekoch Björn Freitag
ISBN 978-3-938100-46-2
192 Seiten, gebunden, mit SU, über 50 ganzseitige Fotos,
39,90 EUR

Bjoern Freitag arbeitet mit CHROMA type 301 Kochmesser – Design by F.A. Porsche

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.