"Vive l’amour!" Hotel Adlon lädt zum Valentinstag ein

Be my happy Valentine! Unter diesem Motto steht am 14. Februar im Adlon alles im Zeichen der Liebe: Für Frischverliebte und glücklich Verheiratete, für genießerische Feinschmecker und romantische Liebespaare haben die Küchenchefs des Restaurant Quarré, Dominik Ambros, sowie des Lorenz Adlon, Thomas Neeser, verlockende Menüs als Auftakt eines unvergesslichen Abends zu zweit kreiert. Und wer sein festliches Valentinsdîner mit einer Übernachtung stilvoll krönen möchte, für den hält das Grand Hotel auch ein Valentinsarrangement bereit.

Im Quarré startet das Dîner mit einem prickelnden Glas eisgekühltem Champagner als anregenden Apéritif. Mit Blick auf das Brandenburger Tor dürfen sich die Paare bereits bei einer Variation von Amuse Bouche und Felsenaustern mit Kaviar wie „Romeo und Julia“ fühlen.
Das neun-Gang-Menü beinhaltet ferner Gaumenfreuden wie irische Lammschulter mit Perlgraupen, gebratene Entenstopfleber mit Tellycherry Pfeffer, Atlantik Steinbutt mit gewürzter Nougatine sowie Pot au feu von Stubenküken und Stir fry vom Rinderfilet mit Ingwergemüse. Den Abschluss des festlichen Menüs bilden eine Auswahl an Neufchateler Käse sowie eine Schokoladen „Decadence“.
Dieses außergewöhnliche Menü kostet pro Person 100 Euro.
Reservierung: +49 30 2261 1555 oder www.hotel-adlon.de

Als Übernachtungsarrangement kann man das Dîner im Quarré ebenfalls buchen. Die Gäste erwartet bei Anreise ein Deluxe-Doppelzimmer mit einer Flasche Moet & Chandon sowie eine Schale köstlicher, in Schokolade getauchter Erdbeeren. Das exklusive Frühstücksbuffet für Feinschmecker begrüßt die Liebenden am Morgen. Das Arrangement kostet für die Nacht vom 14. auf den 15. Februar im Doppelzimmer, inkl. des Menüs im Restaurant Quarré 590 Euro. Reservierung: +49 30 2261 1111 oder reservation.adlon@kempinski.com

Im Lorenz Adlon hat Küchenchef Thomas Neeser ebenfalls ein extravagantes Gourmet-Menü mit romantisch anmutenden Überschriften kreiert. Eingeläutet wird das stimmungsvolle Rendez-vous mit einem Glas Champagner Moet & Chandon, der verführerisch auf die folgenden Gaumenfreuden einstimmt. Bereits bei den exquisiten Vorspeisen „Perlen“: Inspiration von Austern oder „Tête-à-Tête: Von Flusskrebsen und Iberico Schwein schweben die Liebenden auch kulinarisch im siebten Himmel.
Höhepunkte des erlesenen Candle-Light-Dinners sind sicherlich „Mariage“: Von Kalbsbries und Périgortrüffel und „Für Zwei“: Taube im Gewürzkräutersud gegart. Den Abschluss des festlichen Menüs bilden dann die „Pomme d’amour“: Ziegenkäse in geschmorter Ofen-Vanille-Tomate sowie das traumhafte Dessert „Flammendes Herz“, eine Komposition aus weißer Schokolade und Himbeeren. Nach diesem Hochgenuss entlässt das Lorenz Adlon seine Valentinsgäste glücklich in die Zweisamkeit.
Der Gesamtpreis für dieses Menü beträgt für zwei Personen 320 Euro, inklusive eines kleinen Geschenks.
Reservierung: 030 – 2261 – 1690 oder www.hotel-adlon.de

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