Soneva Fushi eröffnet neues Restaurant

Fünf neue kulinarische Sensationen auf zwei Stockwerken Japanische, chinesische und internationale Restaurants Über 30 weltberühmte Chefköche zeigen ihre Kochkunst im Rahmen des "Festival of Colour" Soneva, der weltweit führende Betreiber von Luxus-Resorts und Vorreiter in Sachen Umweltschutz auf den Malediven, gibt mit Stolz die Eröffnung von Out of the Blue bekannt, seinem neuesten Restaurant in Soneva Fushi. Das zweistöckige Überwassergebäude beherbergt fünf brandneue kulinarische weiterlesen ...

Livigno, Italien

Genuss und Kulinarik gehören in Italien einfach dazu, so auch in Livigno. Die abgeschiedene Lage in den Lombardischen Alpen auf 1.816 Metern machte die Bewohner Livignos über die Jahre von wenigen Produkten abhängig, aber vor allem auch kreativ im Umgang mit ihnen. weiterlesen ...

KERRIDGE’S BAR & GRILL IM CORINTHIA HOTEL, LONDON

Mit großer Freude wird die Eröffnung des ersten Londoner Restaurants von Tom Kerridge im Corinthia Hotel London für den September diesen Jahres angekündigt. Kerridge's Bar & Grill lädt als ganztägig geöffnete Brasserie mit anliegender Bar dazu ein, sich in entspanntem Rahmen an kulinarischen Feinheiten zu erfreuen, die Kerridges unverwechselbare Handschrift tragen. Für die Küche in seinen zwei Marlower Pubs erntete Kerridge insgesamt drei Michelin-Sterne. Sowohl Kerridge als auch weiterlesen ...

Auf kulinarischer Weltreise im Amanpuri

Zwischen unzähligen Palmen auf der wohl schönsten Landspitze Phukets erheben sich die markanten Spitzdächer der Amanpuri-Pavillons. Die Architektur ist eine Hommage an Siams alte Hauptstadt Ayutthaya. Amans erstes Resort ist eine Ikone der Luxushotellerie und feiert 2018 ihr 30-jähriges Jubiläum. Hier, an ihrem Ursprung, hat die Hotelgruppe in den vergangenen zwölf Monaten drei neue kulinarische Konzepte sowie eine innovative Spa-Cuisine eingeführt. „Nama“ wurde im März 2017 lanciert weiterlesen ...

Michelin Singapur 2018

Die dritte Ausgabe des MICHELIN-Führers Singapur 2018 steht für Qualität, Vielfalt und Dynamik der gastronomischen Szene. In diesem Jahr erhalten fünf neue Häuser einen Stern, womit die Gesamtzahl der ausgezeichneten Restaurants in Singapur 34 sein wird. weiterlesen ...

Besser nordische Diät oder Mittelmeerkost?

Sich mediterran zu ernähren, könnte sich auch für die deutsche Bevölkerung lohnen, wie diese Studie deutscher Forscher zeigte: wer sich mediterran ernährte, erkrankte seltener an Typ-2-Diabetes. Frauen, die sich mediterran ernährten, erlitten außerdem seltener einen Herzinfarkt. Auch die nordische Diät könnte Herz und Gefäße schützen – hier bleibt abzuwarten, was die weitere Forschung bringt. weiterlesen ...