Herkunftsprüfungen von Lebensmitteln durch KI

Welchen Einfluss Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) auf die Normung und Untersuchungsverfahren im Bereich der Agrar- und Lebensmittelkette haben, diskutierten Expertinnen und Experten bei einer Fachveranstaltung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) in Berlin. Trüffel in Istrien - Hobel.Restaurant "Damir & Ornella". Inhaber Damir Beletić, Sashimi vom Seebarsch, mariniert in Olivenöl und schwarzer Trüffel. Diese sind echt! Herkunftsprüfungen weiterlesen ...

Otto Gourmet im Goldrausch

Vom irischen Hereford Prime Filet bis hin zum Wagyu, ob aus Amerika, Japan oder Australien – Otto Gourmet steht für Fleisch von bester Qualität. Aber der Händler aus Heinsberg nahe der holländischen Grenze stellt auch qualitativ hochwertige Gerichte in seiner hauseigenen Produktionsküche selbst her. Acht von ihnen wurden nun beim jährlichen Wettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbands mit Gold ausgezeichnet. „Wir sind stolz darauf, dass unsere Produktlinie so gut angenommen wird. Die weiterlesen ...