Montagsbar, Berlin

Nicht nur am Wochenende, auch am Montag kann man ausgelassen feiern. Das beweist die Montagsbar im FRIEDRICHs - dem Restaurant in der Temporären Kunsthalle Berlin - Zu unterschiedlichen Öffnungszeiten können kunst- und partyaffine
Besucher ihren Feierabend ausklingen lassen weiterlesen ...

Zu Tisch auf … La Réunion

Vanille gibt nicht nur Süßspeisen ein ganz besonderes Aroma, auch Geflügelgerichte können damit verfeinert werden - "Zu Tisch auf ..." zeigt wie und entführt auf die Insel "La Réunion", wo einst - als die Insel noch Bourbon hieß - die Vanille für ganz Europa entdeckt wurde und wo man sie bis heute anpflanzt und erntet weiterlesen ...

Gordon Ramsay – Chef ohne Gnade

DMAX, Samstag, 16.01. um 10:20 Uhr. Wenn die Gondeln Trauer tragen, wird es höchste Zeit, dass ein Vollprofi den Kahn wieder flott macht - Zumindest gilt dies für das venezianische Restaurant "La Gondola" mitten im englischen Derby, das Chefin Daniella mehr schlecht als recht führt weiterlesen ...

Deutschland isst…

WDR, Samstag, 16.01., 17:10 - 17:50 Uhr. In der zweiteiligen Dokutainmentreihe 'Deutschland isst... mit Tim Mälzer' nimmt der Koch die Zuschauer mit auf eine spannende Entdeckungsreise quer durch Deutschland - Wo wird am meisten gegessen, warum leidet bereits jedes fünfte Kind bei uns an Übergewicht? weiterlesen ...

Martina Kömpel

WDR, Samstag, 16.01., 16:40 - 17:10 Uhr. Martina Kömpel hat es geschafft: Als angehende Meisterköchin absolviert sie ein Praktikum in der Küche des legendären Pariser 5-Sterne-Hotels Ritz weiterlesen ...

Speisen wie Goethe

MDR, Samstag, 16.01., 16:00 - 16:30 Uhr. Wieder ist Katrin Huß auf kulinarischer Entdeckungsreise in Mitteldeutschland - Diesmal ist sie auf den Spuren von Goethe - Dass der Dichter ein Genießer war, ist bekannt - Was aber trank und aß er? Genau dies erkundet Katrin Huß weiterlesen ...

POLETTOS Kochschule

RBB, Samstag, 16.01., 12:45 - 13:15 Uhr. Neben dem Sport ist das gute Essen eine große Leidenschaft von Dieter Kürten - Die Lammkeule, die Cornelia Poletto heute zubereitet, geht einfach, schmeckt aber mit den richtigen Zutaten ausgezeichnet weiterlesen ...