Stefanie Theile

Stefanie Theile (52) wurde zum 2.5.2007 stellvertretende

Chefredakteurin der Zeitschrift ESSEN&TRINKEN. Sie berichtet an die

Chefredakteurin Katja Burghardt. Theile war in den vergangenen 15

Jahren für den Jahreszeiten-Verlag tätig. Seit 1996 verantwortete sie

dort die Position der stellvertretenden Chefredakteurin des Titels

Vital.

Die Vorgängerin Roswitha Schneider, seit 1.6.1991 stellvertretende

Chefredakteurin von ESSEN&TRINKEN, verabschiedet sich zum 1.6.2007 in

den Ruhestand. Katja Burghardt, Chefredakteurin: “Roswitha Schneider

hat unsere Zeitschrift ESSEN&TRINKEN in den vergangenen 16 Jahren mit

ihren Ideen und Impulsen maßgeblich geprägt. Wir danken ihr für die

gute und couragierte Zusammenarbeit.”

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.