Kochkurs: Orientalische Verführung

Der Inhaber und Küchenchef Hassan Arsaoui schöpft aus der Vielfalt der orientalischen Küche, gepaart mit französischen Elementen. Er verwendet nur frische Produkte in naturbelassener Qualität. Das seltene und sehr gesunde Argan-Öl wird neben Safran in vielen Speisen verarbeitet. Genießen Sie erlebnisreiche Stunden in der großzügigen Küche und speisen Sie im wunderschönen Restaurant, umgeben von orientalischen Bildern der Maler Matisse, Kandinsky und Beck.

Menü: Kleine Appetitmacher mit Arganöl, Bouillabaisse à la marocaine, Tajine aus Edelfischen, Gebratene Gänsefrischleber auf Kaktusfeigenpurée, gefüllte Datteln

Restaurant Safranhouse, Helmholtzstr. 2, 40215 Düsseldorf
Termin: 07.05.07, 19:00 – 23:00 Uhr
75.00 € pro Person
Mehr Info:www.genussprojekte.de

Weitere Kochkurs-Angebote auf: www.kochschule.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×