Gastronomie des Jüdischen Zentrums

HMG verantwortlich für die Gastronomie des Jüdischen Zentrums St. Jakobsplatz

Ab dem 01. März 2007 übernimmt die HMG,
Hotel und Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG, die Verantwortung
für die Gastronomie des im November 2006 eröffneten neuen jüdischen Zentrums
der Israelitischen Kultusgemeinde von München und Oberbayern auf dem St.
Jakobsplatz in München. b
In den gastronomischen Bereich fallen ein koscheres Restaurant und die
tägliche Bewirtung des jüdischen Kindergartens und der neuen
Ganztagesschule.
Darüber hinaus betreut die HMG exklusiv die gastronomische Versorgung in den
Veranstaltungsräumen (für bis zu 700 Personen) des Jüdischen Zentrums sowie
die Koordination und Planung externer Veranstaltungen für die Israelitische
Kultusgemeinde von München und Oberbayern.

Das öffentliche Restaurant ist dann das einzige in München, das jüdische und
internationale Speisen gemäß der koscheren Küche bietet.
Mit dieser neuen Aufgabe baut die HMG ihre Präsenz in der bayerischen
Metropole auch im Jahre 2007 weiter aus: Derzeit ist das Unternehmen mit
zwei, im Jahre 2006 eröffneten, Häusern der Marke Fleming’s und einem
InterCityHotel in München vertreten.

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