Otto Koch

ROBINSON Club Select Alpenrose Zürs/Österreich: Restaurant KochArt punktet erneut bei GaultMillau

Das innovative Restaurantkonzept „KochArt“ im
ROBINSON Club Select Alpenrose Zürs/Österreich steigert im Gault
Millau 2007 seine hervorragenden Noten. In der neuen Ausgabe des
renommierten Gourmet-Guides steigt das Restaurant in der Bewertung
von 15 auf 16 von insgesamt 20 möglichen Punkten und bestätigt ein
weiteres Mal seine beiden Hauben.

Die Tester lobten das Konzept von Küchenchef und ROBINSON
Gourmet-Experten Otto Koch als eine „sämtliche Sinne belebende
Kunst“: Die innovativen Kreationen von der Weisswurst von
Meeresfrüchten bis zum flambierten Torso Surprise „Striptease“
verblüfften nicht nur, sondern verbreiteten auch gute Laune.
Küchenchef Otto Koch „beherrscht sein Handwerk, vermag zu
überraschen, zu erfreuen, zu überzeugen“, so die Tester. Und weiter:
„Die zwei Hauben sitzen fest.“ Otto Koch ist begeistert: „Wir freuen
uns sehr, dass wir die hervorragende Bewertung nicht nur halten,
sondern sogar verbessern konnten. Auch das besondere Lob der Experten
an unsere Service-Crew wird uns ein Ansporn für weitere Steigerungen
sein.“

www.otto-koch-essklasse.de

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