Sake-Champagner im Hotel Nikko, Düsseldorf

„Sake-Champagner“ im japanischen Spezialitätenrestaurant „Benkay“

Er ist mit das Edelste, was die japanische Braukunst hervorgebracht hat: „Junmai Daiginjo FN“ – auch als Sake-Champagner bezeichnet. Sascha Konter, Direktor im hotel nikko düsseldorf: „Der Okunomatsu Junmai Daiginjo FN ist eines unserer exquisitesten Produkte, das gerne als Auftakt vor oder aber auch zum Essen getrunken wird. Er passt ausgezeichnet zu Fischgerichten wie Heilbutt- oder Red Snapper-Sashimi.“ Das „FN“ im Namen steht für „Formula Nippon“, da dieser Sake-Champagner für das Gewinner-Ritual im japanischen Motorsport verwendet wird. Das Benkay bietet den Premium-Sake in der 720 ml Flasche für 206 Euro an. Neben dem Sake-Champagner hält das japanische Spezialitätenrestaurant „Benkay“ im hotel nikko düsseldorf 16 weitere Sakesorten bereit.

Der „Okunomatsu Junmai Daiginjo FN“ – ein Premium-Sake von höchster Qualität

Beim „Okunomatsu Junmai Daiginjo FN“ handelt es sich um ein innovatives Spitzenprodukt der traditionsreichen Okunomatsu Sake Brewery Co. in Fukushima. In einem sehr aufwendigen Prozess werden über 60 Prozent des äußeren Reiskorns „wegpoliert“, so dass nur der stärkehaltige Kern als Grundstoff übrig bleibt. Flaschengegärt entsteht daraus der sprudelnde, leicht süßliche „Sake-Champagner“.

Breitgefächerte Getränkeauswahl im japanischen Spezialitätenrestaurant „Benkay“

Neben einem gut sortierten Bordeaux-Weinangebot hält die Karte des „Benkay“ auch weitere, internationale Weine sowie diverse Sekt- und Champagner-Marken bereit. Ebenfalls zählen deutsche und japanische Biersorten, eine Auswahl internationaler Digestifs, verschiedene japanische Sake- und Whiskey-Sorten, Obstbrände und Longdrinks zum Getränke-Angebot.

Kulinarisches auf höchstem Niveau: Teppanyaki, Tatami Räume und Sushi Bar

Ob Sushi, Sashimi oder Suki Yaki – im japanischen Spezialitätenrestaurant „Benkay“ werden die Gäste auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt. An den Teppanyaki Grillen bereiten die ausgebildeten Köche auf heißen Metallplatten Fleisch- und Fischsorten mit traditionellen japanischen Zutaten vor den Augen der Gäste zu. Für Feierlichkeiten, private Anlässe oder Geschäftstermine bieten sich die Tatami Räume an. In diesen genießen die Gäste eine private Atmosphäre nach japanischer Tradition. An der Sushi Bar sowie im Fish Corner werden feinste, frische asiatische Spezialitäten serviert.

hotel nikko düsseldorf – First Class Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt

Nur wenige Minuten von der Innenstadt und dem Hauptbahnhof entfernt, befindet sich im Deutsch-Japanischen Center das hotel nikko düsseldorf. Das Vier-Sterne-Plus-Hotel verfügt über 301 Gästezimmer, darunter eine Präsidenten Suite, zwei Executive Suiten sowie 12 Junior Suiten. Der nikko spa club bietet auf 550 Quadratmetern Fläche und zwei Ebenen Wellness, Beauty und Fitness. Mit einer Größe von 1.100 Quadratmeter ist der Konferenzbereich für alle Tagungsvarianten ein optimaler Rahmen. Dezent in die großzügige Lobby integriert, befindet sich mit rund 110 Sitzplätzen die Torii Bar & Bistro – wechselnde Themenschwerpunkte sorgen hier für kulinarische Vielfalt. Wireless-Lan ist im gesamten Hotelbereich möglich. Die videoüberwachte Tiefgarage bietet auf drei Etagen 550 Stellplätze.

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