Konrad Geiger

Toprestaurants rund um München präsentieren Ihre Häuser & (Sterne) Küchen zusammen mit den Spitzenwinzern der „Deutschen Löwen“ und der Weinakademie München.

Ein optimales Geschmackserlebnis zu erreichen, mit biologischen Produkten, möglichst aus der Region, ist das erklärte Ziel des Küchenchefs Konrad Geiger. Die Fürstenfelder Gastronomie ist ein Feinschmeckererlebnis an sich. Gegenüber der imposanten Kirche des Zisterzienserklosters Fürstenfeld aus dem 18. Jahrhundert wurden ehemalige Klostergebäude zu Gastronomie- und Seminarräumen umgebaut. Kloster, Parkanlage und Biergarten bilden ein Ensemble mit einmaliger Atmosphäre.

Am Sonntag, den 23. Juli ab 11Uhr. Ein kulinarischer Genuss für die ganze Familie:

Ein üppiger Brunch mit Erlesenem aus Bayern. Küchenchef Konrad Geiger demonstriert beim Schaukochen Geheimnisse seiner Feinschmeckergewürze von Herbaria. Es gibt Grillspezialitäten aus dem echten Barbeque-Kessel.

Verkosten Sie dazu passende deutsche Spitzenweine und plaudern Sie mit den Winzern von Löwenstein, Dr. Loosen/J.L. Wolf und Schloss Hohenbeilstein.

Die Kartoffel – eine Verwandlungskünstlerin stellt sich vor. Susanne Krehan, Sensoriklehrerin italienischer Schulen, zeigt, was alles in dieser Knolle steckt

Weinseminar mit Tom Engelhardt, Leiter der Unabhängigen Internationalen Weinakademie München, über “Der Homburger Kallmuth – Fürst Löwenstein und seine Weine”, Bayerns Vorzeige-Weinberg.

Frische Meeresfrüchte werden von der “Deutschen See” serviert.

Führung durch das Kloster Fürstenfeld, einem prachtvollen Zeugnis des bayerischen Barock.

Dies alles für 30,- pro Person
Kinder unter 6 Jahren frei, bis 13 Jahre 16,-

Galamenü am Abend. Beginn 19 Uhr
Weine und Gewürze – die richtige Kombination macht’s. Der Tausendsassa Konrad Geiger zaubert mit seinen “Zutaten” kreative Schmankerl in fünf Gängen.

Die Weine von Löwenstein (Franken), Dr. Loosen (Mosel) und Schloss Hohenbeilstein (Württemberg) runden das außergewöhnliche Galamenü in edlem Rahmen perfekt ab.

Menü – Weiß-blau for ever:
Erleben Sie den Himmel auf Erden in den Gärten von Siam

auf Bayerischer Wachtel und knusprigem Schweinsfuß

Indisches Vorspeisen-Yoga:
Genießen Sie die Farben von Jaipur

verfeinert mit Waldpilzbrühe und Ziegenkäseravioli

Römischer Meeresgott auf Landurlaub in Korsika:
So schmeckt Neptuns Traum vom Duft der Macchia

begleitet von Ammerseezander, Bachsaibling und Flusskrebsen

Hier wird beim Samba gejodelt:
Deutsche Waldeslust und brasilianischer Pink Pepper

finden zusammen an Frischlingsrücken, Artischockenkuchen und Wildhonig- Kirschsauce

Das kommt Ihnen Chinesisch vor:
Six Spice

freut sich auf die Begegnung mit 68% Cru-Sauvage-Kuvertüre
von wild wachsenden Kakaofrüchten und bayerischem Zitronengras

Pro Person 95,- inklusive Weinen & Wasser
mit Voranmeldung: 08141-6665400

Anwesende Winzer: Fürst Löwenstein, Franken/Rheingau *FFF Wein Gourmet,

Michael Stahlmann von J.L.Wolf, Pfalz *FFFF Wein Gourmet (3,5)

+ Dr. Loosen, Mosel *FFFFF Wein Gourmet

Hartmann Dippon, Schloßgut Hohenbeilstein

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.