Christian Scharrer

Am Freitag, den 9. Juni 2006, kocht der Spitzenkoch und Küchendirektor des
Restaurant Imperial im Schlosshotels Bühlerhöhe, live in der Mittagssendung
des Ersten Programms ARD-Buffet.

Im Schlosshotel Bühlerhöhe ist während der
Fußball-WM die englische Fußballnationalmannschaft untergebracht und wird
somit von Christian Scharrer und seinem
Team bekocht.

Bei seinem Auftritt im ARD-Buffet zeigt Scharrer Moderatorin
Evelin König, wie er Pochiertes Kalbsfilet an Salsa verde mit jungem Gemüse
zubereitet.

ARD-Buffet, Freitag, den 9. Juni, 12.15 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.