Nils Henkel

Lerbacher Chef‘s Table 2013: KÜCHE DES NORDENS

Nils Henkel freut sich, nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung im vergangenen Jahr, den Chef‘s Table in diesem Jahr unter dem Thema DIE KÜCHE DES NORDENS vorzustellen – damit setzen wir die Ära sehr privater, kulinarischer Genusswelten fort: Chef‘s Table im Lerbacher Park verbindet das Exklusive des Chef‘s table mit der Schönheit der umgebenen 28 Hektar großen Parklandschaft.

Sie begeben sich von Chef‘s table zu Chef‘s table und erleben, begleitet von passenden Weinen, die Signature Dishes, live zubereitet und erläutert.

Nils Henkel lädt Kollegen aus seiner Nordischen Heimat & angrenzender skandinavischer Länder ein. Das Besondere, sie alle sind mit Michelin Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die Nordische Küche auf höchstem Niveau.

Programm:
12:30 Uhr bis 13:30 Uhr Aperitif & Fingerfood von Nils Henkel
13:30 Uhr bis 18:00 Uhr Chef‘s Table & Livemusik
18:00 Uhr Ausklang mit Verlosung

Reservierungen unter +49 2202 – 2040 oder via E-Mail an info@schlosshotel-lerbach.com.

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (3 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.