Hans Neuner

Das VILA VITA Parc bietet neues Genuss-Arrangement –
Gäste begeben sich auf eine Entdeckungsreise für alle Sinne

Das neue Epikur-Arrangement des VILA VITA Parc Hotels an der Algarve verspricht Sinnesfreuden von der ersten bis zur letzten Minute. Gemäß der Lehre des griechischen Philosophen Epikur, die Lust am Leben jeden Augenblick auszukosten, werden die Urlauber rundum verwöhnt. Bereits bei Ankunft im Hotel steht eine Flasche preisgekrönter Wein vom eigenen Landgut Herdade dos Grous bereit.

Mit einem Vier-Gang-Menü im Zwei-Sterne-Restaurant Ocean verwöhnt Chefkoch Hans Neuner die Gaumen seiner Gäste. Um die regionale portugiesische Küche kennenzulernen, speisen Besucher im Restaurant Adega Rebhuhn, Iberisches Schwein oder fangfrischen Fisch. Auch eine Weinprobe mit Tapas im gotischen Gewölbe-Weinkeller des Fünf-Sterne-Resorts ist Teil der Reise. 11.000 Flaschen mit edlen Tropfen lagern hier. Nach einer 50-minütigen Spa-Behandlung im VILA VITA Vital Spa und einer Runde durch den beheizten Außenpool fühlt man sich schließlich wie neu geboren. Komfortable Flughafentransfers sorgen dafür, dass auch Ankunft und Abreise ein Genuss bleiben.

Das Epikur-Arrangement ist von September 2012 bis Ende 2013 buchbar und beinhaltet bei einem Preis ab 1.380 Euro vier Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück und allen aufgeführten Aktivitäten für zwei Personen. Reservierungen sind per Telefon unter +49 (0)6421 / 60 05 666 oder per E-Mail an reservas@vilavitaparc.com möglich. Nähere Informationen finden sich unter www.vilavitahotels.com

Weitere sinnliche Höhenflüge bietet ein Besuch des hoteleigenen Landgutes Herdade dos Grous im Alentejo. Das Anwesen liegt nur eine Autostunde vom VILA VITA Parc entfernt. Auf 730 Hektar erwarten Gäste farbenprächtige Gärten, ein 98 Hektar großer Stausee, Weinfelder und Olivenhaine. Tagesausflüge mit Mittagessen im Restaurant und einer Weinprobe vor Ort sind ab 75 Euro pro Person buchbar.

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