Feinschmeckerführer von Sternekoch Alain Ducasse

Auf kulinarischer Entdeckungsreise – Passionierter

Mit „J’aime Monaco, ma Méditérranée en 170 adresses“ vom monegassischen Sternekoch Alain Ducasse ist ein neuer Feinschme- ckerführer für alle Gourmets und Monaco-Reisenden erschienen. Die „kulinarische Bibel“ mit beeindruckenden Fotoreportagen zeigt die tiefe Verbundenheit des cha- rismatischen Cuisiniers zum Mittelmeer und gibt einen Einblick auf seine Lieblingsplätze, Entdeckungen und Vorlieben. Darüber hinaus werden in dem Reiseführer regionale Produkte vorgestellt und Geschichten von besonderen Plätzen und Begegnungen erzählt, die den Lebensweg von Ducasse kreuzten.

Die 170 Orte des Buches führen Reisende durch das Fürstentum und entlang der Mittelmeerküste zu kulinarischen Top-Adressen, die nach Kategorien geordnet jedem Besucher Monacos zur Auswahl des perfekten Restaurants verhelfen. Mit dem „Mittelmeer“ und der im Adressenheft enthaltenen Karte in der Tasche kann das kulinarische Abenteuer beginnen und jede Örtlichkeit lässt sich bei einer gleichzeitigen Sightseeing-Tour durch Monaco leicht finden.

Nähere Informationen zum Buch sind erhältlich im Internet unter www.visitmonaco.com

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