Cremiger Saisongenuss von Weihenstephan

Die Traditionsmolkerei bringt die beliebtesten Rahmjoghurt-Wintersorten zurück ins Kühlregal.

Ab Oktober ist es wieder soweit: Verbraucher können sich mit den Rahmjoghurt-Saisonsorten auf die genussvollste Zeit des Jahres einstimmen. Mit den Geschmacksrichtungen „Pflaume-Zimt“ und „Winterapfel“ kehren in diesem Jahr die zwei beliebtesten Weihenstephan Wintersorten der vergangenen Jahre zurück in den Handel.

Die Molkerei Weihenstephan setzt bei den Rahmjoghurt-Varianten nicht nur kulinarisch auf vorweihnachtliche Akzente. Auch die Verpackung präsentiert sich mit einer verschneiten Winterlandschaft im jahreszeitlichen Design. „Pflaume-Zimt“ und „Winterapfel“ sind von Oktober bis Dezember im Handel erhältlich. Mit den zeitlich begrenzt verfügbaren Geschmacksrichtungen werden zusätzliche Kaufimpulse geschaffen und Stammkunden noch stärker an die Marke gebunden.

Auch für die Saisonsorten der Molkerei Weihenstephan ist bei kontrollierter Premiumqualität Genuss garantiert. Zur Herstellung werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Alle Molkereiprodukte von Weihenstephan sind frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen.

Die Wintersorten sind ab Oktober im 150 g Desto-Becher erhältlich. Der UVP für die Rahmjoghurts beträgt 0,65 Euro.

Mehr Informationen unter
www.molkerei-weihenstephan.de

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