Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Thomas: Jemand der sich Zeit nimmt fur gutes essen und trinken
Mathias: Jemand der die Annehmlichkeiten des Lebens schätzt und sich daran freut. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Thomas: Mit Grant Achatz, weil seine Art zu kochen aussergewöhnlich ist.
Mathias: Mit Rene Rezepi, weil mich sein Kochstil inspiriert. - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Thomas: Mit der deutschen Fussball Nationalmannschaft
Mathias: Es gibt so viele außergewöhnliche Orte und Restaurants wo ich gern essen gehen würde. Aber definitiv mit Freunden. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Thomas: Pazific Aury, schonend gegart mit Bergamot
Mathias: Kabeljau langsam in Olivenol gegart - Ihr Hauptcharakterzug?
Thomas: Leidenschaft
Mathias: positives Denken - Ihr Motto?
Thomas: Alles ist möglich
Mathias: Die einizige Quelle des Wissens ist die Erfahrung(A.E.) - Ihr Lieblingsgericht?
Thomas & Mathias: Ne schöne Brotzeit mit allem was dazu gehört. - Was essen Sie überhaupt nicht?
Thomas: Innereien
Mathias:Rosinen - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Thomas: Rosenkohl und Blutwurst
Mathias:Leber - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Thomas: Milchreis mit Zucker und Zimt
Mathias: Schokolade - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Thomas:Da möchte ich mich nicht auf eine einzelne Person festlegen. Ich bewundere all die Menschen die hier in Thailand unter einfachsten Bedingungen leben und trotzdem glücklich und voller Freude sind
Mathias: Den König von Thailand ,Bhumibol Adulyadej, er ist der am längsten amtierende Monarch in der Geschichte Thailands. - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Thomas:Pat kra Pau ( gehacktes Schweinefleisch sautiert mit Knoblauch, Chili, Thai Basilikum)
Mathias: Som Tum ( scharfer grüner Papaya-Salat mit getrockneten Shrimps, Tomaten, Limone und Erdnüssen) - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Thomas: Greyhound café
Mathias: Honmono - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Thomas & Mathias: „De Librije“ in Zwolle/Holland - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Thomas & Mathias: Jonnie Boer und Sven Elverfeld – für ihre Leidenschaft zum Beruf und ihre einzigartige Persönlichkeit. - Der ideale Chef muss wie sein?
Thomas: kreativ, handwerklich, teambildend, fair
Mathias: kompetent,leidenschaftlich,kreativ - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Thomas & Mathias: : Loyal, ehrgeizig und fachkundig - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Thomas: zu früh zur Arbeit erscheinen
Mathias: jeder kann Fehler machen, aber nicht zwei mal den selben. - Ihr größter Fehler?
Thomas & Mathias: Zu wenig Zeit für Freunde und Familie zu haben. - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Thomas: Liebe zum Detail
Mathias:Kreativität - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Thomas:Kein spezielles, allerdings liebe ich es zu reisen und neue Länder und Kulturen zu entdecken.
Mathias: Habe noch zu wenig von der Welt gesehen – kann ich die Frage nochmal in 10 Jahren beantworten. - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Thomas & Mathias: Japan and Peru - Ihr Lieblingsgetränk?
Thomas: Grüner Tee mit Limonengras
Mathias: Mineralwasser - Ihr Lieblingswein?
Thomas: Amarone della valpolicella
Mathias: Cloudy bay - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Thomas: An besonderen Tagen, egal wo!
Mathias: Eiskalt und bei besonderen Momenten! - Ihr heimliche Leidenschaft?
Thomas: Schlafen
Mathias:Rennradfahren und Musik - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Thomas & Mathias: Kochen und gut essen! - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Thomas: QUAY, Food Inspired by Nature von Peter Gilmore
Mathias: Time and Place in Nordic Cuisine, von Rene Rezepi - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Thomas & Mathias: Eine ganze Menge - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Thomas: Due Date
Mathias: Hangover - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Thomas: Immer für mich da zu sein!
Mathias: Ehrlichkeit! - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Thomas & Mathias: Schonende Ressourcenbewirtschaftung. Verwendung von regionalen und saisonale Produkten - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Thomas: Ich haben meinem damaligen Chef genau die Zutat probieren lassen, gegen welche er allergisch ist.
Mathias: Während des Services ist meine Hose an der Nat aufgeriessen und ich stand nur noch in Unterhose da. Das dumme war nur, wir hatten eine offene Küche. - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Thomas: Anke Engelke
Mathias: Ich bevorzuge es in der Nacht nicht in der Küche zu sein.
„Leidenschaft und positives Denken!“
Thomas und Mathias Sühring
Restaurant “mezzaluna”
Lebua at State Tower
Silom Road 1055
10500 Bangkok
Thailand
Restaurant “mezzaluna”
Lebua at State Tower
Silom Road 1055
10500 Bangkok
Thailand
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Name:
Sühring
Sühring
Vorname:
Thomas und Mathias
Thomas und Mathias
Geburtstag:
30.04.1977
30.04.1977
Geburtsort:
Berlin
Berlin
Wohnort:
Bangkok/Thailand
Bangkok/Thailand
Stationen
Thomas:
Ausbildung Hilton Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Jugend Nationalmannschaft der Köche
Maritim pro Arte Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Nationalmanschaft der Köche
Restaurant „Aqua“ , Chef Sven Elverfeld, Ritz Carlton Wolfsburg
Restaurant „La Pergola“, Chef Heinz Beck, Cavaleri Hilton Rome/ Italien
Restaurant “Mezzaluna” Lebua at State Tower Bangkok/Thailand
Ausbildung Hilton Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Jugend Nationalmannschaft der Köche
Maritim pro Arte Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Nationalmanschaft der Köche
Restaurant „Aqua“ , Chef Sven Elverfeld, Ritz Carlton Wolfsburg
Restaurant „La Pergola“, Chef Heinz Beck, Cavaleri Hilton Rome/ Italien
Restaurant “Mezzaluna” Lebua at State Tower Bangkok/Thailand
Mathias:
Ausbildung Maritim pro Arte Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Nationalmanschaft der Köche
Restaurant „Aqua“ , Chef Sven Elverfeld, Ritz Carlton Wolfsburg
Restaurant „De Librije“, Chef Jonnie Boer, Zwolle/Holland
Restaurant “Mezzaluna” Lebua at State Tower Bangkok/Thailand
Ausbildung Maritim pro Arte Hotel Berlin
Mitglied der deutschen Nationalmanschaft der Köche
Restaurant „Aqua“ , Chef Sven Elverfeld, Ritz Carlton Wolfsburg
Restaurant „De Librije“, Chef Jonnie Boer, Zwolle/Holland
Restaurant “Mezzaluna” Lebua at State Tower Bangkok/Thailand
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/