Michael Kempf

Raten Sie mal, wer in Berlin zum Meisterkoch 2010 gekürt wurde? Ein Sigmaringer! Und zwar der noch relativ junge Sternekoch Michael Kempf. Als Kind wollte Michael Archäologe werden, mindestens im Bereich Geschichte arbeiten. Das lag nahe: Sein Vater war bis vor kurzem Archivar und Bibliothekar des Fürstenhauses Hohenzollern. Jetzt schreibt der junge Kempf in der Bundeshauptstadt Geschichte in Sachen Gastronomie. Kempf ist seit 2003 Küchenchef des Gourmetrestaurants Facil im Fünf-Sterne-Hotel „The Mandala“ in der Potsdamer Straße beim Tiergarten. Wie viele Sterneköche arbeitet auch Michael Kempf mit CHROMA type 301 Kochmesser

Lesen Sie die gesamte Story aus Michael Kempfs Heimat in Schwaebische.de: www.schwaebische.de/region/sigmaringen-tuttlingen/sigmaringen/stadtnachrichten-sigmaringen_artikel,-Koestlich-Der-Meisterkoch-2010-ist-ein-Sigmaringer-_arid,5016535.html

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