Wein- und Gourmetmesse im Münchner Osten

Alljährlich Ende April treffen sich Weinliebhaber aus ganz Oberbayern jetzt in Neukeferloh im eleganten und hochexclusiven Bürgerhaus.
Es macht sich in der ganzen Gemeinde bemerkbar und unter den Clubfreuden der Weinfreunde des Münchner Osten herrscht hektische Betriebsamkeit. Es ist das Wochenende, an dem traditionsgemäß der Startschuss in die neue Weinsaison fällt.

Wegen des bevorstehenden Osterfestes ist erstmalige eine Hobbykünstlerausstellung ebenfalls mit Verkauf angegliedert.
Die Besucher haben die Qual der Wahl – schließlich finden sie in Neukeferloh einige der eifrigsten Winzer der EU. Viele der kleineren Betriebe gelten unter Fachleuten als Geheimtipps, die es ebenfalls zu entdecken gilt.

Am 16. und 17. April 2010 findet zum 32. Mal die Veranstaltung „Wein- und Gourmetmesse“ im Münchner Osten statt.
Von 11 – 20 Uhr am Samstag – und Sonntag von 11 bis 18 Uh. ( www.weinspezl.de ). Eintritt frei.

An die 800 Weine, Sekt und Destillate und Liköre können ausgesucht, probiert und geordert werden.
Culinarium & Wein, nun – das ist die einzigartige Messekombination, die für Genuss und Lebensfreude steht. Konzipiert als rustikale Erlebnisausstellung, wartet die Messe mit umfassenden Getränke- und Gourmetangeboten auf.
Hier treffen sich Erzeuger, Händler und Genießer, um in anregender Atmosphäre Neues zu entdecken, zu verkosten und die Bestände aufzufüllen.


Für alle Besucher bietet die Messe die Möglichkeit, sich persönlich beim deutschen oder internationalen Erzeuger oder Produzenten zu informieren, Spitzenprodukte zu verkosten und zu kaufen. Der unmittelbare Kontakt zum Produzenten beschert darüber hinaus direkte Einblicke in die Herstellung der Erzeugnisse und die Qualitätsstandards der Erzeuger.

Tauchen Sie ein in die Welt der Genüsse, schlendern Sie mit Familie, Freunden und Bekannten durch die Messe. Erfreuen Sie sich an guten frisch gekochten Spezialitäten aus der Schauküche und nehmen Sie viermal täglich an einem 3-gängigem „Geniessermenü“ teil.
Lernen Sie neue Genüsse (frischer Bianco frizzante auf wilden Hibiscusblüten mit Saft) und Genießer kennen und schaffen Sie Kontakte zu den Herstellern und Händlern jener Leckereien, die Ihnen am besten schmecken!

Mit dem Winzer oder der Winzerin über die Weine und Destillate sprechen, Vertrauen zum Winzer, und Händler mit seinen Produkten bekommen. 2 Tage genießen. Echt ein Erlebnis. Ein bunter Mix aus Wein, Kulinarik, Kunst und Kultur – ein Fest für alle Sinne, ein genussvolles Wochenende mit einzigartigen Weinen und interessanten Menschen.

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