Stefan Hartmann

Stefan Hartmann gibt einen Kochkurs im Kochstudio von BIO LÜSKE BERLIN

Pilze lieben Genießer und Genießer lieben Pilze. Am Besten Sie gehören ab heute dazu!
Stefan Hartmann, der Küchenchef und Inhaber des HARTMANNs, Aufsteiger des Jahres 2007 und Berliner Meisterkoch 2008 zeigt Ihnen, warum Pilze aus seiner ambitionierten und ideenreichen neuen deutschen Küche nicht mehr wegzudenken sind:
Sie bilden eine ideale Beilage zu vielen Fleischgerichten, veredeln Pasta und Risotto, verleihen Salaten Würze und schmecken selbst als schlichtes Pfannengericht noch unwiderstehlich.

Ein Universum voll Aromen aus Wald und Wiese erwartet Sie! Stefan Hartmann stellt Ihnen heute eine kleine aber feine Auswahl der schmackhaftesten Wild- und Zuchtpilze von Steinpilz bis Shiitake vor:
Confierte und gebackene Steinpilze mit Rucola und Parmesanchips; Thunfisch mit Shiitake und Pak-Choi; Geschmorte Kalbsbacken mit Pilzrisotto und Salatherzen; Topfenknödel mit Kirschen und Vanillesauce.


Termin:
1. September 2010
Kosten pro Person 119 Euro
Buchung & Information:
Unter www.biolueske.de

Bis zum 31. AUGUST 2010 gitb es noch das MORGENPOSTMENÜ im HARTMANNs:
4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung, 0,5L Wasser & Kaffee für 59,50 Euro Pro Person –
Reservierung erforderlich!

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