Frisch Fleisch

Fleischeslust neu erleben

Um dem Objekt der Begierde- dem aromatischen Stück Fleisch mit zartrosa Innenleben- so nahe wie möglich zu kommen veranstaltet Gourmetfleisch.de mit Rosenmeer, am 06. Mai 2010, ein Event für Fleisch-Fans.

Luxus Fleisch, ob American-Beef oder Bison, spanischem Porco Iberico oder Simmentaler Rinderfilet, der Fleisch-Gourmet wird auf seine Kosten kommen. Hochwertige Produkte und eine außergewöhnliche Zubereitung, werden vielseitige Geschmackserlebnisse bieten.

Die Adresse für Fleisch in TOP-Qualität, ist das Familienunternehmen Schulte & Sohn aus Mönchengladbach. Seit über 100 Jahren kümmert sich das Unternehmen um die Verarbeitung von Fleisch. Durch Spezialtransporter und/oder per Luftfracht kommt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt nach Mönchengladbach.

Das Rosenmeer serviert Fleischeslust in vier Gängen.
Chefkoch Denny Neumann und sein Team werden puristische Fleischgenüsse abwechslungsreich anrichten.
Nach dem Genuss der einzelnen Kreationen küren die Gäste den Besten Gang.

Passend zum Start in die Grillsaison, stehen der FLEISCH-Genuss und die Geselligkeit an großen Tischen im Vordergrund.

Um Reservierung wird gebeten: info@gourmetfleisch.de oder 02166-9686-28

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.