Wie öffne ich ein Frühstücksei richtig?

Wenn man keine kleinen Splitter von Eierschalen in seinem Frühstücksei haben möchte, dann öffnet man das Ei am Besten mit dem Eierschalensollbruchstellenverursacher. Diesen setzt man ganz einfach auf das Ei, hält das Ei mit dem Eierschalensollbruchstellenverursacher fest und hebt die Kugel an und lässt diese auf den Kopf fallen. Nun hat man eine Sollbruchstelle und kann ganz einfach die Eierspitze abheben.

Hier kommt immer wieder die Frage: braucht man dies? Die Antwort ist brauchen tut man es nicht, aber es erleichtert das Eieressen und es macht Spaß. Darüber wird am Frühstückstisch gesprochen und gelacht. Daher ist der Eierschalensollbruchstellenverursacher nicht nur nützlich, sondern aufgrund seines Namens auch ein wunderbares Geschenk. Mehr über den Eierschalensollbruchstellenverursacher finden Sie bei derhobbykoch.de unter www.derhobbykoch.de/Eieroeffnen-mit-dem-Eierschalensollbruchstellenverursacher-bzw-Ei-Clack:—-:39.html . Im Übrigen aufgrund des „Clacks“ den die Kugel beim Aufschlag macht, nennt man den Eierschalensollbruchstellenverursacher auch Ei-Clack.

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