Wettbewerb

Die Schweizer HUG AG veranstaltet auch dieses Jahr wieder den Creativ-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“, um das innovative Potential herauszufordern.

Erstmals sind 2006 auch Auszubildende aus diesen Berufszweigen zur Teilnahme eingeladen.

Förderer und Mentoren sind der Verband der Köche Deutschland e.V. (VKD) und die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V.

Die Aufgabe
Es ist eine Fingerfood-Platte und eine Dessert -Platte für ein festliches Menü mit jeweils unterschiedlichen Füllungen zu präsentieren. Welche der über 80 Tartelettes zu verwenden sind, was genau zu tun ist und wo das Finale stattfindet ist in den Ausschreibungsunterlagen genau beschrieben.

Teilnehmen können Auszubildende und ausgebildete KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen.

Die Prämierung
Die jeweils vier kreativsten Einsender aus der Gruppe der Auszubildenden und Ausgebildeten werden zum Finale eingeladen und müssen dann in der Praxis beweisen, was sie können.

Der Lohn für das Engagement
* Ein Wochenende in Luzern mit Übernachtung im Fünf-Sterne-Hotel Schweizerhof
* Praxis-Schnuppern im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen (1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau) mit Übernachtung und Abendmenü
* Praxis-Schnuppern im Haus Stemberg bei TV-Koch und VKD-Mitglied Walter Stemberg und seinem Sohn Sascha in Velbert-Neviges mit Übernachtung und Abendmenü
* Sachpreise

Teilnahmeunterlagen fordern Sie bitte an bei:
M&V Die Marketing & Vertriebs GmbH
Am Ortsing 8, 35315 Homberg (Ohm)
Tel. 06633/5700, Fax 06633/91 96 74,
E-Mail: hl-mv-cc@soultek.de
www.vkd.com

Die Schweizer HUG AG ist Hersteller von hochwertigen Tartelettes. Es gibt sie als Dessert-Tartelettes mit leicht gesüsstem Teig, als Snack-Tartelettes mit leicht gesalzenem Teig und als Universal-Tartelettes mit neutralem Teig.

Für kreative Variationen zum Apéro, als Vorspeise, Hauptspeise oder zum Dessert stehen mehr als 80 unterschiedliche Varianten zur Verfügung.

HUG-Tartelettes leben von kulinarischen Füllungen und phantasievollen Dekorationen engagierter ausgebildeter KöchInnen, Patissiers/ Patissières und KonditorInnen.

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