Küchenparty im Park Hotel Vitznau, Vierwaldstättersee

Küchenparty mit Spitzenköchen zum Saisonabschluss im Park Hotel Vitznau!

Sechs Starköche schwingen am Samstag, den 17. Oktober 2009, den Kochlöffel bei der Küchenparty im romantischen Märchenschlosshotel am Vierwaldstättersee!

Bevor das Park Hotel Vitznau im Rahmen einer aufwändigen Neugestaltung in einen zweijährigen „Dornröschenschlaf“ verfällt, steigt am Samstag, den 17. Oktober 2009, zum Saisonabschluss die große Küchenparty unter dem Motto „Das große Finale!“ Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden sieben Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzaubern. So heißt es zur Küchenparty: Naschen direkt aus den Kochtöpfen, begleitet von exquisiten Tropfen – vom Champagnerempfang über edle Weine bis zu ausgewählten Digestifs. Gemeinsam mit Oliver Barda, seit Mai 2009 Küchenchef des Park Hotel Vitznau und somit auch verantwortlich für das Gourmetrestaurant „Quatre Cantons“ (16 Punkte im Gault Millau), werden folgende Starköche groß aufkochen:

Alexander Kroll (Hotel Widder, Zürich – 15 Gault Millau Punkte)

Rudolf Pellkofer (Brenner’s Park Hotel & Spa, Baden-Baden – 1 Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkte)

Mattias Roock (Kempinski Grand Hotel des Bains, St. Moritz – 14 & 15 Gault Millau Punkte)

Curt D. Scheffler (Kempinski Palace Hotel Portoroze, Slowenien)

Axel Kammerl (Zu den Rothen Forellen, Harz – 1 Michelin Stern, 15 Gault Millau Punkte)

Cyrille Kamerzin (Hotel Eden Roc, Ascona – 14 Gault Milleau Punkte)

Ivo Adam (Restaurant Seven, Ascona – 16 Gault Milleau Punkte)

Anlässlich dieses kulinarischen Highlights bietet das Park Hotel Vitznau seinen Gästen folgendes Küchenparty Arrangement an:

Die Küchenparty – „Das große Finale!“ kostet CHF 185,- (€ 116,-) pro Person. Das Arrangement inklusive einer Übernachtung, Gourmet-Frühstücksbuffet und Abendkarte für die Küchenparty ist ab CHF 360,- (€ 225 ,-) pro Person im Doppelzimmer buchbar.

Reservierungen unter Tel: +41 (0) 41 3 99 60 60 oder per Email an: reservation@parkhotel-vitznau.ch oder online unter www.parkhotel-vitznau.ch.

PARK HOTEL VITZNAU

Idyllisch direkt am Vierwaldstättersee und nur eine halbe Stunde von Luzern entfernt, liegt das 5-Sterne Park Hotel Vitznau. Das über 100 Jahre alte Märchenschlosshotel verfügt über 70 Gästezimmer und 30 Suiten mit spektakulärem Seeblick. Eine Liegewiese am See, ein Innen- und Außenschwimmbad, zwei Tennisplätze und Wasserski mit eigenen Motorbooten sowie nahe gelegene Golfplätze versprechen Freizeitspaß. Außerdem bietet der Beauty Spa zahlreiche Behandlungen mit den Pflegeprodukten von Sensai Kanebo, Mesoskin Deynique, Pythomer, O.P.I. und seit 2009 auch neu Behandlungen speziell für Herren mit Niance Men Switzerland.

Das Park Hotel Vitznau gehört zur Oetker Hotel Collection, die fünf europäische Grandhotels unter dem Namen des gemeinsamen Eigentümers, der deutschen Fabrikantenfamilie Oetker, zusammenschließt:

Neben dem Park Hotel Vitznau gehören das Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, das Hôtel Le Bristol in Paris sowie die südfranzösischen Häuser Château du Saint-Martin & Spa in Vence und Hotel du Cap-Eden-Roc in Cap d’Antibes zur Oetker Hotel Collection. Die Hotels der Oetker Hotel Collection stehen für einen gemeinsamen Qualitätsanspruch, wobei die Unverwechselbarkeit jedes einzelnen Hotels erhalten bleibt. www.oetkerhotels.com

Weitere Informationen und Reservierungen unter www.parkhotel-vitznau.ch, per Telefon unter +41 (0) 41 3 99 60 60 oder per Email an reservation@parkhotel-vitznau.ch .

Hotelpreise vergleichen bei Hotelpreisvergleich

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.