Die Fast Food Show – Kampf der Hobbyköche

DIE FAST FOOD SHOW –KAMPF DER
HOBBYKÖCHE

Die Spitzenköche gehen in die Prime Time –ab
27. August 2009, 20.15 Uhr bei kabel eins.

„Klotzen, nicht kleckern!“

„Klotzen, nicht kleckern“heißt das Motto der neuen kabel
eins-Koch-Show mit Moderatorin Janine Kunze: Jetzt
müssen nicht nur die „Fast Food-Duell“-Spitzenköche
gegeneinander antreten und dabei richtig Gas geben,
sondern vor allem deren tatkräftige „Unterstützung“–die
wenig talentierten Koch-Chaoten. Doch ob die wirklich
ranklotzen und nicht rumkleckern?

Küchenrocker Ole Plogstedt ist
sich zumindest siegessicher:
„Die Messer sind gewetzt! Es
kann los gehen. Frank und Björn
müssen sich warm anziehen … “
Rivale und Spitzenkoch Bjoern
Freitag lässt es eher ruhig
angehen: „Mein Kampf-Motto
heißt: Mit so wenig Arbeit wie
möglich das Meiste erreichen!“

Wer dem Chaos am besten
gerecht wird und wo mehr
gekleckert als geklotzt wird, zeigt
kabel eins in:
„DIE FAST FOOD SHOW –
KAMPF DER HOBBYKÖCHE“
Donnerstag, 27. August und 3.
September 2009, um 20.15 Uhr

„Das Rezept für gute
Unterhaltung“

Zutaten:
– 3 Spitzenköche
– 3 Koch-Chaoten
– 1 sympathische Moderatorin
– 1 abgebrühte Jury
– 1 Bund internationale Rezepte
– 5 gestrichene TL Hindernisse
– 1 Prise Zeitmangel

Zubereitung:
Man menge die „Fast Food-Duell“-Spitzenköche mit
unfähigen Koch-Chaoten und bilde daraus drei
gemischte Teams. Diese Paarungen dann über drei
Runden gegeneinander antreten lassen. Zur
speziellen Würze nach und nach einige Hindernisse
zum Wettstreit hinzugeben: Spitzenköche dürfen
nur noch zuarbeiten, das Gericht nicht selbst
abschmecken, und müssen nach der Hälfte der Zeit
die Küche verlassen und dürfen nur noch aus der
Coaching-Zone Tipps geben. Die Köche so lange
brodeln lassen, bis das Gericht fertig ist.
Zum Servieren vor der aus Lieferservicen
bestehenden Jury noch mit etwas gespielter Koch-
Allüre und gekünstelter Zufriedenheit garnieren …

Die Moderatorin: Janine Kunze

„Ich freue mich total auf die Moderation, denn
das ist mal eine komplett neue Kochsendung.
Ich hoffe, ich kann für mich selbst auch ein paar
Kochtipps und -tricks mit nach Hause nehmen.“

Kurzbiografie:
geb. 20. März 1974 in Köln +++ erste Bühnenerfahrung
im Alter von zehn Jahren bei Kinder-
Musicals +++ danach weitere Engagements an
diversen Theaterhäusern in Berlin, Köln und
Niederlande +++ 1995-1998 Ausbildung im
Improvisations-Schauspiel an der „Arturo“
Schauspielschule in Köln und München +++ seit
1999 „Hausmeister Krause –Ordnung muss sein“
(Sat.1) in der Rolle von Carmen Krause +++ 2002
Deutscher Comedypreis als Team-Mitglied von
„Hausmeister Krause – Ordnung muss sein“+++
seit 2004 Co-Moderation mit Guido Cantz bei
„Karnevalissimo“(ZDF) +++ seit 2005 „Comedy-
Falle“(Sat.1) +++ 2005 Kinodebüt in „Barfuss“an
der Seite von Til Schweiger +++ seit 2007 Team-
Mitglied bei „Die Dreisten Drei“ (Sat.1) +++
verheiratet, zwei Töchter

„Kochen mit Hindernissen und
Handschellen?“

Aller guten Dinge sind drei: Drei Köche, drei
Chaoten, drei Runden: Da in jeder Runde des
Wettbewerbs zwei Teams gegeneinander antreten,
kocht jede Paarung im Laufe des Abends zwei
Gänge –und das mit besonderen Hindernissen …

Da müssen die „Fast Food-Duell“-Meister Ole
Plogstedt , Frank Rosin und Bjoern Freitag
notgedrungen mehr als nur die geliebten Kochlöffel
aus der Hand geben und versuchen, rettende Tipps
aus der Coaching-Zone zu geben.

Ein harter Schlag –vor allem für Catering-Ass Ole:
„Mich wird man fesseln müssen, damit ich nicht
ständig eingreife. Ich kann es nämlich nicht
ertragen, wenn ich die Zügel nicht 100-prozentig in
den Händen habe. Das Schlimmste wäre also,
wenn meine Stimme versagen würde und ich keine
Anweisungen mehr zubrüllen kann. Gar nicht
auszudenken … “

„Die Jury –streng, fair
und erfahren“

Sandro vom „La Bruschetta“in Hamburg
„Rache ist süß! Das weiß ich am besten, ich habe
Frank beim ‚Fast Food-Duell‘zur Revanche
herausgefordert –und gewonnen. Mal sehen, wie er
nun abschneidet … “

Hoang Son Van vom „Asia Van“in Hannover
„Mit meiner meiner geheimen Gewürzmischung und
den besten Meeresfrüchten der Südsee habe ich
Frank damals an die Wand gekocht. Ich hoffe, er
macht es diesmal besser … “

Kalle vom „Kartoffelkeller“in Dresden
„Jetzt will ich Ole mal so richtig schwitzen sehen –mit
meinen sächsischen Spezialitäten bin ich ja
schließlich bereits zwei Mal gegen ihn angetreten.“
Doch wer wird am Ende die Jury überzeugen? Frank,
Björn oder Ole? Das alles und mehr in:

„DIE FAST FOOD SHOW –KAMPF DER
HOBBYKÖCHE “Donnerstag, 27. August und 3.
September 2009, um 20.15 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.