Michaela Peters

Haute Cuisine und deutscher Stern

Frankreich ist und bleibt auch im Jahr 2009 das Zentrum der europäischen Kulinarik. Und solange die besten Michelin Köche auch weiterhin in Frankreich leben und arbeiten, und hier die besten Weine und Champagner gekeltert werden, steht an diesem Punkt auch keine Veränderung ins Haus. Die Grenz-Region Elsass kann selbst in Frankreich mit breiter Brust auf seine Spezialitäten verweisen. Seine Spitzen Pinots, Gewürztraminer und Weinbrände gehören im ganzen Hexagon längst zur ersten Wahl, vor allem natürlich als Begleitung zur Elsässer Küche.

Der Spar mit! Gourmet-Angebot möchte Sie gerne ins Best Western Grand Hôtel Bristol nach Colmar einladen. Wohnen Sie Tür an Tür mit dem französischen Top Restaurant „Le Rendez vous de Chasse“.
Michaela Peters, die einzige Deutsche Sterneköchin in Frankreich, kocht im Hotel-Restaurant auf international höchstem Niveau. Unter Ihren Händen entstehen zum Beispiel Gerichte wie: mit Honig und Gewürzen lackierte Ente auf asiatischen Nudeln, frischer Bachsaibling auf zweierlei Spargel, oder Hummer- und Langustinen Ravioli auf Spargel-Morchel-Frikassee. Spar mit! Gäste erhalten bei Ihrem Restaurant Besuch einen gratis Appéritif. Herrlich elsässisch geht es in der Winstub „L’Auberge“ zu. Das reichhaltige und vielfältige Angebot der traditionellen Elsässer Küche kann hier verköstigt werden, vom Flammkuchen bis zum köstlichen Sauerkraut Elsässer Art. Das 3-Gänge-Menu ist für Spar mit! Gäste im Angebotspreis enthalten. Genießen Sie einen unverwechselbaren Feinschmecker Kurzurlaub zum kleinen Preis. Bon Appétit.

www.spar-mit.com

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.