Tillmann Hahn

Genießen will gelernt sein

Kulinarische Weiterbildung und kultureller Genuss in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne lädt ab diesem August regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passionierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter.

Der Admiral’s Club – VIP-Bereich des Ostsee Hotels – wird von vielen Stammgästen der Yachthafenresidenz geschätzt. In der dritten Etage des Haupthauses – mit einem erhebenden Blick über die gesamte Hotelanlage und den Yachthafen – wird man mit Kostproben des Sternekochs Tillmann Hahn, einer sehr guten Auswahl an Lektüre und der atemberaubenden Vielfalt an edlen Whiskeys, Cognacs und Rumsorten erstklassig versorgt.

Ab diesem Sommer kommen die anspruchsvollen Gäste auch, um dazuzulernen. Die zweistündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmitteln vermittelt zu bekommen. Wenn es um topaktuelle Themen wie Schokolade, Olivenöl, Wein, exklusive Spirituosen, gepflegten Tabakgenuss, Kaffeeröstung, Espresso und Baristas geht, wird Tillmann Hahn – Küchendirektor der Yachthafenresidenz Hohe Düne – unterstützt von Referenten und Experten aus dem ganzen Land, Europa und der Welt. Dazu gehört neben den unterhaltsam präsentierten Fakten auch immer eine Verkostung – das kulinarische Highlight der Veranstaltung.

Die erste Genuss-Schule widmet sich dem Thema „Rum/Rhum/Ron“ mit den Berliner Rumexperten Peter Kowalczyk und Michael Mattersberger. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich am Samstag den 15. August 2009 von 15.00 bis 17.00 Uhr, kulinarisch weiterzubilden.

Anmeldungen werden vom Concierge unter Tel. 0381/ 50 40 63 14 entgegengenommen.

www.hohe-duene.de

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