Bundesehrenpreisverleihung für Fleisch- und Backwarenbetriebe

Aktuelle Informationen zu “Qualität in der Ernährung”

Bundesehrenpreisverleihung für Fleisch– und Backwarenbetriebe

Auszeichnung für erstklassige Qualitätsleistungen – Verleihung am 18. Juni in Berlin

Auch in diesem Jahr erhalten die jeweils zwölf besten Betriebe der deutschen Fleischwirtschaft und Backwarenbranche die Bundesehrenpreise des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV). Die Veranstaltung findet am 18. Juni 2009 im Opernpalais, Unter den Linden, in Berlin statt. Das Bundesministerium wird gemeinsam mit der DLG die Urkunden und Medaillen an die Preisträger übergeben. Unternehmen aus der Fleischwirtschaft haben bei den DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst sowie für Convenience-Produkte des Vorjahres die besten Ergebnisse erzielt. Für die Backwarenbranche war das erfolgreiche Abschneiden bei der vergangenen DLG-Qualitätsprüfung für Brot und Feine Backwaren entscheidend. Der Bundesehrenpreis ist die höchste Auszeichnung, die ein Unter-nehmen in der deutschen Fleisch- und Backwarenbranche erreichen kann.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.