Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem:
# Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.
# Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon
# 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.
# Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete.
# Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.
Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.
4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
deutsch
1024 Seiten
1700 farbige Abbildungen
Format: 23,00 x 30,40 cm
ISBN: 978-3-88472-900-7 (Bestelllink)
Erschienen im November 2008 – Subskriptionspreis bis 15.02.2009: 118,00 Euro