INTERNATIONALE GOURMETWOCHE 11. – 17. Februar 2008
Die Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein erwartet Sie
vom 11. bis zum 17. Februar 2008 zu einer exklusiven Gourmetwoche
mit innovativen Sterneköchen aus ganz Europa.
• Jahrgangschampagner ab 19.00 Uhr zur Begrüßung
• 5-Gänge-Menü des jeweiligen Sternekochs
• Pralinen und Petits Fours
• korrespondierende Spitzenweine
• Mineralwasser, Kaffee- und Teeauswahl
• Digestif, korrespondierend zum Thema
des Abends
Dieses Genießerarrangement kostet 295 Euro
pro Person/pro Abend.
Jede Veranstaltung ist auf 75 Teilnehmer limitiert.
Programm:
Montag – 11.02.2008
Juan Amador – „Restaurant Amador“, Langen Wein: internationale Spitzenweingüter
Dienstag – 12.02.2008
Jannis Brevet – „Restaurant Inter Scaldes“, Kruiningen, Niederlande Wein: internationale Spitzenweingüter
Mittwoch – 13.02.2008
Klaus Erfort – „Gästehaus Klaus Erfort“, Saarbrücken Wein: deutsche Spitzenweingüter
Donnerstag – 14.02.2008
Stefan Steinheuer – „Steinheuers Restaurant“, Bad Neuenahr Wein: deutsche Spitzenweingüter
Freitag –
15.02.2008
Dani Garcia – „Calima“, Marbella, Spanien Wein: spanische Spitzenweingüter
Samstag – 16.02.2008
Roland Trettl – „Ikarus“ im Hangar-7, Salzburg, Österreich Wein: österreichische Spitzenweingüter
Sonntag –
17.02.2008
Gala-Abend deutscher Sterneköche:
Sven Elverfeld – „Aqua“ im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Jörg Sackmann – „Schlossberg“, Baiersbronn
Herbert Brockel – „Husarenquartier“ Erftstadt
Carmelo Greco – „Osteria Enoteca“ Frankfurt
Alexander Dressel – „Friedrich Wilhelm“Potsdam
Juan Amador – „Amador“, Langen
Burg Schwarzenstein Rosengasse 32 – 65366 Geisenheim-Johannisberg T 06722 – 99 50 0 – F 06722 – 99 50 99 – info@burg-schwarzenstein.de – Bitte buchen Sie Ihren Abend direkt unter dem Stichwort „Gourmetwoche“.
Juan Amador *** arbeitet mit Global Messer, Klaus Erfort *** mit CHROMA type 301, Stefan Steinheuer ** mit JRE Messer von CHROMA, Roland Trettl * mit Kasumi Superior, Sven Elverfeld ** mit CHROMA HAIKU Messer, Jörg Sackmann * mit CHROMA JRE und Alexander Dressel * arbeitet mit Global Messer.
* bedeutet die Anzahl der Sterne – die besten Köche arbeiten mit Küchenmesser von kochmesser.de