Ralf Zacherl zelebriert ein Galamenü

Zum 35igsten Jubiläum des Casinos Kleinwalsertal hat sich das Casino einiges einfallen lassen. Im Casino kann man bei verschiedenen Anlässen einen von 35 Träumen gewinnen, oder man lässt sich durch die charmanten Croupiers in die Welt von Roulette oder Poker einführen.

Aber nicht nur im Casino ist viel geboten, auch das Casinorestaurant bietet eine tolle Eventreihe: "Genuss auf höchster Ebene" – 4 Starköche kochen im Casino Kleinwalsertal.
Dieses Wochenende war TV-Starkoch Ralf Zacherl zu Gast.

Der erste Gang, den der deutsche TV-Star Ralf Zacherl den rund 90 Feinschmeckern am vergangenen Freitag im Casinorestaurant sweetlife servierte – "Melone, Gambas und Olivenöl" – klang schon sehr verheißungsvoll für die weitere Abfolge des kulinarischen Abends.

Das Olivenöl – übrigens geeist serviert – kühlte die begeisterten Gäste keineswegs ab – ganz im Gegenteil: der zweite Gang "Tuna, Schweinebauch und Cous Cous" ließ alle Feinschmeckerherzen warm werden!

Zum zwischenzeitlichen Abkühlen präsentierte der niederösterreichische Starwinzer Toni Hartl zu beiden Gängen tolle Weißweine. Die weiteren Gänge begleitete der junge, charismatische Winzer mit einem deutlichen Faible für französische Weinnamen mit Topweinen aus seinem berühmten Sortiment: Cuvee "inkognito" oder auch der vielfach ausgezeichnete Eiswein "l’allusion".

Vor dem Hauptgang erfreuten sich die Gäste noch über "Sellerie und Schnecken" und "Zander, Blutwurscht und Banane", die Ralf Zacherl mit Unterstützung zweier Jungköche aus dem Allgäu Caroline Zinth und Imran Farzand, Sieger eines Gewinnspiels in seiner ihm eigenen perfekten Art auf den Teller zauberte.

Zum Hauptgang gab es dann "Bries, Backe und Artischocken", welcher – wie übrigens alle anderen Gänge auch – professionell von den Schülern der Hotelfachschule in Bezau serviert wurde.

Zum Abschluß des Sechsgängemenus kreierte der TV-Star aus "Orange, Paparika und Sahne" in einer spektakulären Kombination ein "Orangen Panna cotta mit Vanille-Paprikasugo und Mandelchips".

Aber nicht nur geschacklich führte Ralf Zacherl seine Gäste in die Welt der "top cuisine", er zelebrierte – wie es sich für einen telegenen Starkoch gehört – seine Künste über eine eigene Kamera bzw. die entsprechenden Bildschirme. Eine Liveschaltung aus der Küche – unterstützt von "Bang&Olufsen – Jäger" aus Kempten – ermöglichte es den Feinschmeckern, dem Kochprofi ständig über seine Schultern zu blicken.

Wenn Sie jetzt auch Lust und Hunger bekommen haben, einem oder vielleicht sogar DREI Starköchen "LIVE" bei ihrer Arbeit zuzusehen und zu probieren, sowie erleben wollen, wie sich "fünf Hauben" auf Ihren Gaumen auswirken, dann gibt es am Freitag, 14. September bei der Veranstaltung "Local Heros" im Casino Kleinwalsertal die Kochstars Christian Henze (Landhaus Henze in Probstried), Engelbert Kaufmann (Gasthof Adler in Schwarzenberg) und Martin Jäger (Humbachstube in Riezlern) zu bewundern!

Mehr Informationen und die Reservierungsmöglichkeit erhalten Sie unter: "starkoch@casinos.at" oder telefonisch unter 0043-5517-5023-240.

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