Sind alle TV-Köche Ferkel?

Für ihr schlechtes Beispiel von Küchenhygiene hat der Leipziger Professor Karsten Fehlhaber die TV-Köche kritisiert. So waschen die Akteure vor der Kamera nur selten die Hände, rügte der Professor für Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz im Gespräch mit dem Nachrichtenmagazin FOCUS. Dabei sei es sehr wichtig, „die Hände gründlich zu reinigen“, vor allem „wenn Fleisch angefasst wurde“. Fehlhaber rügt auch „die Unsitte“, sich beim Kochen im TV-Studio „mit den Fingern ein Häppchen zu angeln, in den Mund zu stecken und dann das Lammfilet oder die Zucchini anzufassen“.

Lesen Sie den gesamten Artikel im FOCUS online:
http://www.focus.de/magazin/kurzfassungen/focus-hygiene-professor-ruegt-tv-koeche-kochen-ohne-muetze-unappetitlich-gruendliches-haend_aid_420670.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.