Sake-Tastings in Grand Hotels Bad Ragaz

Die Entdeckung einer jahrhundertealten Kultur: Mit
regelmäßigen Sake-Tastings entführen die Grand Hotels Bad Ragaz ihre Gäste
in neue Geschmackswelten. Das japanische Nationalgetränk wird dabei in
seinen feinsten Sorten serviert, gefolgt von einem viergängigen japanischen
Menü.

Die beiden ersten Termine sind der 28. September sowie der 16.
November 2006. Danach wird das führende Health, Spa & Golf Resort der
Schweiz, das mit Tadashi Aoki seit langem einen japanischen Koch
beschäftigt, den neuen Gourmet-Event im Zwei-Monats-Rhythmus anbieten.

In Japan wird Sake als “Getränk der Götter” bezeichnet, weil die alte
Braukunst eng mit der Shinto-Religion verbunden ist. Fast 2.000
Sake-Brauereien gibt es im Land des Lächelns, die Tausende verschiedener
Sorten herstellen. Kenner schätzen die enorme Vielfalt der
Geschmacksnuancen, die auf den Geheimnissen der Braumeister basiert.

Das
Schweizer Unternehmen Best Tast Trading importiert einige der edelsten Sakes
in die Schweiz und wird auch die Tastings der Grand Hotels Bad Ragaz leiten.
Bei schönem Wetter werden sie unter dem Hiba-Lebensbaum im Park des Resorts
veranstaltet, ansonsten im Restaurant Bel-Air.

Das anschließende Menü von Tadashi Aoki beginnt mit Sushi & Sashimi. Nach
einer Gemüse-Tempura wird als Hauptgang ein grilliertes Poulet an
Teriyaki-Sauce mit japanischem Reis serviert, abgerundet durch Grüntee-Eis
mit exotischen Früchten zum Dessert.

Der gesamte Abend inklusive
Mineralwasser, Kaffee und Tee kann für CHF 98 (circa 60 Euro) pro Person
gebucht werden.

www.resortragaz.ch

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.