Neue Szenelokale in Berlin

Im Trend: Von der Schnauze bis zur Schwanzspitze: Zwar finden sich Innereien seit Jahrzehnten nur selten auf Speisekarten wieder, trotzdem beschreiben die jungen und mutigen Gastronomen Michael Koehler und Christoph Hauser ihren Stil als "moderne deutsche Küche" - und viele weitere Tipps weiterlesen ...

Gault Millau 2017 – Thüringen

Johannes Wallner in Erfurt und Simon Raabe in Mühlhausen steigen in die Klasse der Kochkünstler auf - Auf 14 Punkte steigert sich "der vormalige Bauhistoriker, aromenintensiv und edelrustikal kochende Autodidakt" Dr. Werner Freund vom "St. Georges" in Dieterode weiterlesen ...

Christian Singer jetzt in Dubai

Mit dem DRAGONFLY by Tim Raue wird das erste internationale Restaurant aus der Feder des Berliner Spitzenkochs eröffnet - Für die operative Umsetzung vor Ort zeichnen Küchenchef Christian Singer und Restaurantleiterin Patricia Liebscher verantwortlich. Beide waren zuvor viele Jahre lang für Tim Raue in Berlin tätig weiterlesen ...

Gault Millau 2017 – NRW

Christof Lang aus Aachen und Sascha Stemberg aus Velbert kochen sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze - Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld - Marco Franzelin aus Bergisch Gladbach als "Sommelier des Jahres" geehrt - 16 Punkte für Cristiano Rienzner vom "Pure White" weiterlesen ...