Glanzvoller Start von Philipp Liebisch in Schirgiswalde-Kirschau - Stefan Hermann in Dresden als "Gastronom des Jahres" geehrt - Peter Maria Schnurr in Leipzig bleibt Weltklasse weiterlesen ...
Thomas Schanz ist Aufsteiger des Jahres und kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze Jens Fischer in Bad Sobernheim steigt in die Elite des Landes auf weiterlesen ...
Christof Lang aus Aachen und Sascha Stemberg aus Velbert kochen sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze - Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld - Marco Franzelin aus Bergisch Gladbach als "Sommelier des Jahres" geehrt - 16 Punkte für Cristiano Rienzner vom "Pure White" weiterlesen ...
WLAN-Hotspots in Restaurants künftig so wichtig wie Kartenakzeptanz - Gastonomen setzen zunehmend auf offenes Internet für ihre Gäste - Professionelle Einrichtung und rechtliche Absicherung schützen vor Abmahnungen und Datendiebstahl weiterlesen ...
NIEDERSACHSEN im neuen Gault&Millau: Tim Extra aus Bad Zwischenahn, Benjamin Gallein aus Burgwedel und Dieter Grubert aus Hannover kochen sich an die Landesspitze - Thomas Bühner in Osnabrück und Sven Elverfeld in Wolfsburg seit zehn Jahren Weltklasse weiterlesen ...
MECKLENBURG-VORPOMMERN bewahrt im neuen Gault&Millau sein kulinarisches Niveau - Konzentration der Spitzenküche an der Küste - Ronny Siewert in Heiligendamm seit zehn Jahren auf Platz 1 weiterlesen ...
Koch des Jahres: Andreas Krolik in Frankfurt - Der neue Gault&Millau ehrt Krolik für seine Aromenexplosionen und seine Gemüseküche - Aufsteiger des Jahres in Hessen: Michael Kammermeier in Wiesbaden - Als "Junges Talent" erfolgreich in Limburg gestartet: Alexander Hohlwein weiterlesen ...