Kann ein einziger Sturm die Seele einer Stadt auslöschen? In dieser Episode macht sich Küchenchef und Journalist Anthony Bourdain auf den Weg nach New Orleans - So, 19.10. um 22:10 Uhr, dmax weiterlesen ...
Das Wasserreservoir im Kreis Miyun bietet mit seinen Schluchten und Wasserfälle eine herrliche Atmosphäre zum Angeln. Nun wurde dort das Gourmet-Festival eröffnet - mit Gaumenfreuden für Fischliebhaber weiterlesen ...
Gourmets haben vom 9. bis 13. November 2008 die Chance, in Dubai ein einmaliges Gaumen-Spektakel zu erleben - es kommen Brian Turner und Cyrus Todiwala vom berühmten Londoner Café "Spice Namasté", James Martin, Michel Roux und Jean-Christophe Novelli, Kerry Heffernan und weitere weiterlesen ...
Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches - Top Ten der Deutschen Kochbuchverlage weiterlesen ...
Auf der Postschiffroute entlang der norwegischen Küste setzt der Seereisenanbieter Hurtigruten verstärkt auf Themenreisen. Bisher gab es solche Touren schon zu Schwerpunkten wie «Polarlichter» oder «Pottwale» - Jetzt neu: Norwegische Küche mit dem Sternekoch Holger Stromberg weiterlesen ...
Ali Güngörmüs ist in der Türkei geboren, wurde in Bayern ausgebildet und hat sich in Hamburg den ersten Stern erkocht. Seine Berufswahl verdankt er einem Freund, der ihn als 14-jährigen zu seiner Arbeitsstelle als Koch mitnahm weiterlesen ...