Spitzenkoch des Jahres 2021, Gault&Millau Koch des Jahres 2020, vier Hauben – 18/20 Punkte im Gault&Millau, sowie 98/100 Punkte im Falstaff Guide: Hubert Wallner gehört zu den besten Köchen Österreichs und steht für die kulinarische Spitze am Wörthersee weiterlesen ...
Banyan Tree Krabi: Woher Bird’s Nest seinen Namen hat, wird schnell klar: Wie Vogelnester sind die runden Tische mit umlaufende Sitzbänken und bunten Seidenkissen in die Baumwipfel platziert und über schmale Stege mit dem Restaurant verbunden. Der Blick auf das Meer ist vor allem zum Sonnenuntergang atemberaubend weiterlesen ...
Vor einem Jahr kam Daniel Schröder als Küchenchef ins Hotel Rebstock und übernahm das Zepter im Gourmetrestaurant. Seitdem hat er seinen Stil immer weiterentwickelt und bringt französische Küche mit fränkischer Note auf die Teller des KUNO 1408 weiterlesen ...
Beste Bewertung für Christian Jürgens und seine Überfahrer: Der Guide Michelin 2021 verleiht dem Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt erneut drei Sterne. Bereits seit 2013 ist das Gourmet-Restaurant am Tegernsee mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet und gehört damit unangefochten zur kulinarischen Spitzenklasse weiterlesen ...
„Es kommt zusammen, was perfekt zusammenpasst: ein Dreigespann kulinarischer Exzellenz.“, so beschreibt TRE TORRI Verleger und FINE Herausgeber Ralf Frenzel feierlich die Übernahme der inhaltlichen sowie wirtschaftlichen Verantwortung der Verlage TEUBNER und HALLWAG, die bereits Ende Januar vertraglich mit dem Gräfe und Unzer Verlag beschlossen wurde. weiterlesen ...
Multi-Gastronom The Duc Ngo aus Berlin verrät seine wertvollsten Tipps und Tricks, damit jeder Teilnehmer des Kurses auch zuhause sein perfektes Sushi frisch zubereiten kann weiterlesen ...
Die Malediven sind weltweit als Luxusdestination bekannt. Kein Wunder, schließlich locken die Resorts in den 26 Atollen mit Strand- und Wasservillen mit viel persönlichem Freiraum, was gerade auch in der aktuellen Zeit Reisenden wichtiger denn je ist. Noch exklusiver und privater wird es auf Privatinseln. weiterlesen ...
Maurice Morell war ein erfolgreicher PR-Manager. Dann verlor er seinen Job und musste noch mal bei Null anfangen. Er probierte einiges aus und strandete schließlich auf Sylt. Die Insel, die er schon seit seiner Kindheit in 1970er-Jahren kannte. Seine Idee: Vegane Suppen aus ausschließlich saisonal-regionalen Produkten, die er aus einem historischen Suppenwagen heraus verkauft weiterlesen ...