Rezept für eine exquisite weihnachtliche Vorspeise

Nicolas Blair, Chef de Cuisine des Restaurant Aria im Shangri-La China World
Hotel in Beijing, empfiehlt als weihnachtliche Vorspeise Jakobsmuscheln mit
Spinat, Apfel und Kaviar:

· 3 Jakobsmuscheln
· 12 Spinatblätter
· 30 Gramm Apfel-Julienne
· 5 Gramm gehobelte Trüffel
· 10 ml Sherryessig
· 20 ml Pflanzenöl
· 15 Gramm Kaviar

Die Jakobsmuscheln gleichmäßig in der Pfanne bräunen (mit einem Zahnstocher
prüfen, ob sie durch sind), die Spinatblätter auf einem Teller anrichten, Dressing aus
den gehobelten Trüffeln, Sherryessig und Pflanzenöl darüber träufeln, darauf die
Apfel-Julienne streuen, die Jakobsmuscheln drapieren und diese mit dem Kaviar
garnieren.

www.shangri-la.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.