Im Herzen Berlins, direkt im Museum für Kommunikation hat das neue Restaurant W66 eröffnet und begeistert mit zeitgemäßen Gerichten, selbstgebackenem Brot und süßen Leckereien BesucherInnen von nah und fern.

Deli W66 eröffnete im Museum für Kommunikation
W66 by Wild & Wiese
Mit dem W66 erfüllt sich Geschäftsfüher Christian Wilke den Traum des eigenen Restaurants. Christian Wilke ist bekannt aus dem in Berlin ansässigen Cateringunternehmen Wild & Wiese, das sich mit zehn Jahren Erfahrung zu einem festen Bestandteil der Berliner Food-Szene etabliert hat. Durch die langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie lag der nächste Schritt auf der Hand – das erste eigene Restaurant, welches gleichzeitig als Eventlocation fungiert. Hierbei kann auch der Lichthof des Museums exklusiv von Wild & Wiese als Caterer für ein Event bespielt werden.
Das W66, platziert im Museum für Kommunikation, dem Ort des frühreren Postamtes W66, lässt Geschichte und modernen Genuss aufeinander treffen um Tradition mit einem Blick auf die Zukunft zu verbinden. Im W66 treffen sich neben Museumsgästen und Familien alle, die qualitativ hochwertiges Essen an einem beosnderen Ort zu schätzen wissen. Das Restaurant besticht durch Schlichtheit und steht für Offenheit und Qualität – ein Ort an dem sich jeder willkommen fühlt.
Köstlichkeiten und Varietäten für alle
Im W66 treffen die verschiedensten Geschmacksrichtungen in gesunden Kreationen aufeinander und vereinen sich auf dem Teller zu einem ganz besonderen Food-Erlebnis. Von Vorspeisen bis hin zu diversen Hauptgängen über kleine Snacks, süßen Versuchungen und Getränken ist für jeden Liebhaber guter Küche etwas dabei. Für Geschäftstermine oder einfach eine entspannte Mittagspause lädt ein speziell kreierter Business Lunch zu Gesprächen in abwechslungsreicher Umgebung ein.
Ein Blick auf die Frühlingskarte zeigt ein vielseitiges Angebot: Als Vorspeise wird ein Salat bestehend aus roter Beete und kleinen Überraschungen oder eine Spargelcremesuppe mit Sauerteigbrot angeboten. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es verschiedene Sandwiches, von denen jeder einzelne zu überzeugen weiß. Hier sind die Brote hausgemacht und verschieden üppig belegt. Auch vegane Sandwiches stehen auf der Tagesordnung. Diverse süße Snacks wie Croissants und hausgemachte Kuchen oder herzhafte Snacks wie hausgemachte Pickles komplementieren die Auswahl.
Auch Hauptspeisen für den großen Hunger werden angeboten. Auf der Karte finden sich vegetarische Bärlauch Ravioli, vegane Rüben vom Holzkohlengrill und der Klassiker Tafelspitz. In diesem Restaurant treffen Geschmäcker aufeinander, die nicht erwartet werden und trotzdem stimmig sind.
Kaffespezialitäten mit Bohnen von Coffee Circle, verschiedene Teesorten, Softgetränke und eine durchdachte Auswahl an Weinen der Marke Juwel runden das gastronomische Angebot ab.
Unter dem Motto „Cherry Blossoms“ feierten am 30.April mehr als 400 Personen, darunter zahlreiche B-Prominente, nicht nur die Eröffnung von Berlins neuem It-Place sowie dessen kulinarischen Kreationen, sondern auch Frühlingsgefühle und die Magie von tausenden Kirschblüten. Für den künstlerischen Hingucker des Abends sorgte die Akrobatengruppe Fantasma, die im ikonischen Lichthof des früheren Postministeriums atemberaubende Kunststücke über den Köpfen der Gäste vollbrachte.

Standort: W66, Leipziger Straße 16, 10117 Berlin
Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 10-17 Uhr
W66
Zusammenfassung
Im Herzen Berlins, direkt im Museum für Kommunikation hat das neue Restaurant W66 eröffnet und begeistert mit zeitgemäßen Gerichten, selbstgebackenem Brot und süßen Leckereien BesucherInnen von nah und fern.
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