Thomas Kahl

Als neuer Küchenchef des Hotel Margarethenhof (83666 Marienstein/Waakirchen) lässt Thomas Kahl
die Gäste in die Vielfalt der bayerischen Landesküche eintauchen –
nicht ohne der Originalrezeptur bekannter Traditionsgerichte die eine
oder andere Raffinesse der Kahlschen Küche hinzuzufügen. Ob deftige
Brotzeit, delikates Schmankerl oder Gourmet-Menü: Frisch müssen die
verwendeten Zutaten sein und bevorzugt aus der Region stammen.

Selbst auf einem Bauernhof aufgewachsen zeigt Thomas Kahl schon
früh großes Interesse an der Zubereitung regionaler Produkte. Nach
seiner Ausbildung zum Koch führte ihn sein Weg in die internationale
Restaurantwelt, wo er sich als Chef de Partie in mehrfach mit dem
Michelin-Stern ausgezeichneten Häusern wie dem Tantris in München
oder dem Restaurant Pierre Gagnaire in Paris der Haute Cuisine
widmete. Drei Jahre lang prägte und führte Thomas Kahl die Küche in
Johann Lafers „Stromburg“, ehe er die Leitung diverser Restaurants im
St. Regis Mardavall Resort Mallorca übernahm. Neben sämtlichen „Best
of Mallorca“-Preisen erkochte er dem Hotel und Restaurant „Es Fum“
einen der begehrten Michelin-Sterne.

Am Margarethenhof erwartet den Sternenkoch ein bereits bekanntes
Gesicht: Christian Hollweck (General Manager Margarethenhof) und
Thomas Kahl haben bereits im St. Regis Mardavall Resort Mallorca
erfolgreich zusammengearbeitet. „Wir freuen uns sehr, mit Thomas Kahl
einen guten Freund und Koch auf höchstem Niveau gewinnen zu können,
der dem Anspruch unserer Gäste gerecht wird und unsere Küche mit
seiner exzellenten Kochkunst bereichert“, so Hollweck.

www.margarethenhof.com

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