Dieter Kobusch, Philipp Liebisch, Holger Mootz, Frank Schreiber und Marcel Bartlick

Die Könige der märkischen Küche im Schloß Kartzow –
Frühlingsdinner mit Brandenburger Meisterkoch auf 4-Sterne-Rittersitz

Brandenburgs beste Köche eröffnen die kulinarische Saison 2014 mit einem Frühlingsdinner auf Schloß Kartzow. Seit fast 100 Jahren steht das einstige Rittergut in malerischer Landschaft, eingebettet in einer gepflegten Parkanlage und doch nah bei Berlin und Potsdam.
Erleben Sie hier am 29. März ab 19 Uhr einen stimmungsvollen Champagnerempfang mit Blick in den malerischen Schlossgarten, ausgezeichnete regionale Genüsse und herzliche Gastfreundschaft, untermalt durch romantische Klaviermusik.

Dieter Kobusch vom DämeritzSeehotel (14 Punkte Gault Millau) Philipp Liebisch (Brandenburger Meisterkoch 2013, 16 Punkte Gault Millau), Holger Mootz aus der Residenz am Motzener See und Frank Schreiber vom Goldenen Hahn in Finsterwalde (16 Punkte Gault Millau, Jeunes Restaurateurs d’Europe) kochen gemeinsam mit dem Kartzower Küchenchef Marcel Bartlick ein vom ersten Brandenburger Grün inspiriertes Genießermenü in fünf Gängen.

Variation vom Lausitzer Saibling,
Gurke, Joghurt, Radieschen
Grüner Erbsenschaum, Stubenküken-Morchelcannelloni,
Flusskrebsragout
Confiertes Ruppiner Weidelamm,
Zitronenmyrthe, Petersilienwurzel, Minzcrumble, Cube von der Bete
In Spätburgunder pochiertes Rinderfilet, Sauce Mole, Kartoffel-Lauchpüree
Delice von Sauerampfer und Rhabarber,
Himbeer-Rettichsorbet

Das Menü inklusive Aperitif, begleitender Weine, Wasser und Kaffee kostet 90,00 Euro pro Person (ohne Weinbegleitung 69,00 Euro).
Anmeldung telefonisch unter 033208-232323 oder per E-Mail an info@brandenburg-unter-dampf.de

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