Thomas Strasser und Heinz Reitbauer

„EAST GOES WEST“

Im Rahmen des Relais & Châteaux Gourmetfestivals steht am 10. März 2012 im SPA-Hotel Jagdhof
im Stubaital ein Gourmetgipfel an: Thomas Strasser, Küchenchef SPA-Hotel Jagdhof, und Österreichs
Starkoch Heinz Reitbauer, Küchenchef Steirereck im Stadtpark Wien, zelebrieren gemeinsam ihre
Kochkünste.

Vor der beeindruckenden Kulisse des Stubaier Gletschers erwartet die Gäste eine perfekte
Symbiose von Küchenkreationen, die in einem erstklassigen 7-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung
serviert werden.
Preis pro Person 195,00 EUR.
Reservierungen unter +43 (0) 5226 2666 oder unter mail@hotel-jagdhof.at

SPA-Hotel Jagdhof*****
Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital in Österreich bietet 70 bis 115 m² große Gästezimmer
und Suiten im traditionellen Tiroler Stil. Das Relais & Chateaux angeschlossene Hotel verfügt über
einen exquisiten Weinkeller sowie einer ein Hauben gekrönte und 14 Punkten (Gault Millau)
ausgezeichnete Küche, bei der nur die besten regionalen Produkte in kreativem „neuösterreichischem“
Stil serviert werden. Der 2.000 m² große Wellness- und Spa-Bereich offeriert eine einmalige Bade-,
Relax- und Saunawelt mit einem vielfältigen Anwendungsangebot. Das Skigebiet Stubaier Gletscher,
das 3.000 ha große Jagdrevier und der 5.000 m² große Naturgarten laden zu unterschiedlichsten
Sportaktivitäten in sagenhafter Naturkulisse.

www.hotel-jagdhof.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.